かねちょさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爆笑❗️爆死確実😆

昔から大好きな作品。アニメビデオも見ました。最近では実写でドラマ化したものも全話みました。ですが、やはり漫画が最高😃何も考えず、ひたすら楽しめます。女子には、いささかお下品かもしれませんが、抱腹絶倒。心から笑えます。先生が何より大好き。子ども達の気持ちが分かります。家族愛❤️も多少の要素ありで、なかなかです。今でも大笑い🤣是非是非読んでほしい。

雅。

姉の愛読書をこっそり読んだのが小学生。刺激が強い内容でしたが、絵が綺麗。着物にも時代にも興味が沸き、古典の勉強に繋がったように思いました。私的には光源氏の話が好きで、次世代の話に移ってからは関心も半減。本当に光源氏と紫の上が大好きでした紫の上は人格者で…、明石の君がどうしても受け入れられず…。涙なくして読めません。今も尚、この時代の作品は映画も含め大好きなのは、本作との出会いのように思います。

こっこわい…。

なんだかドキドキする展開で…、絵も怖いくらいに殺伐としていたり、綺麗だったり…。怖くて…だけど読みたい心理にさせられます。どんな展開になるのか読みたい〜、でも怖い😱どうしよう…。きっと読み続けると思います。2人の関係は…?殺されてしまうの?心臓は…❓はぁ…ドキドキがとまりません…😢

まだ途中ですが…。

人気ついでに読み始めましたが、なかなか面白い🤣サスペンス要素があり、絵だけでは少女漫画かと思っていましたが、ドキドキ💓ハラハラ⭐️します。涙😢もあり、今ではアクアに夢中🥰アクアの才能にワクワクと関心があります。芸能の道のあれこれも垣間見れて、大変な世界とも感じました。まだ読み続けたいと思います。

ワクワク⭐️

一条先生の作品は子ども時代、とても大人びていて、あまり読んだことはありませんでした。ですが、好きな子はハマっていて…。今更ながら、読んでみたいと思い、懐かしさも加わり、読み進めようかと思っています。人間模様や心情、更に内容の面白さから、十分に大人になってからも楽しめるのではないかと思います。他の作品もチェックしたいと思います。

懐かしの王道❤️

ドラマにも映画化もした、知らない人はいないのではないかと言うほどの国民的なお話です。実写はさることながら漫画も秀逸です。絵も綺麗、笑いあり、ドキドキあり、まさに高校生の時は読んでいました。私は断然、花沢るい派、映画版の藤木さんにときめいたり、つくし家族の温かさにほっこり。女子の登竜門的な作品ですねー😊

全巻読んでます。

一気に読み、集め、読んでます。アニメ化された時もすべてチェックしてました。サッカーの理解も深められますし、サッカー少年の子どもも夢中で読んでます。私はブルーロックよりアオアシ派。出てくるキャラクターの物語も興味深いです。スポーツ漫画なので、ストイックにサッカーの内容が濃く描かれている秀逸な作品です。おススメの作品です。

スカッと爽快。

女子ながらハマった作品。クラスの男子から借りてよんだのがきっかけでしたが、無敵なハレルヤの仲間想いなところ、完全無欠さ女性関係を匂わせない男WORLDに魅せられました…。結局全巻購入していましたが、今だに好きな作品です。ケンカ、バンド…時代を感じますが、私の中では心安らかにしてくれる懐かしいの作品、男の友情に❤️します。

大好き❗️

ノベライズ、小説、web版、全てチェックしてます。そのくらい大好きで夢中な作品です。少しずつ内容が違うのも楽しいですし、個人的に好みのタイプのものを探されても良いかと思います。色々と読んできましたが、猫猫とジンシ様の関係の発展が読みたいです。謎解きも面白いので、コミック版もおいついて欲しいです。

懐かし〜❗️

小学生の頃にりぼんで読む、アニメで見ていました。今もアニメを見ますが、子どもの頃は口ぶりをマネしたり、はまじやおじいちゃんのマネを男子がしていて、良き思い出になっています。時代背景も楽しく、家族団欒の良さがでています。往年のスターも楽しく見ることができます。ストーリーも人生の教訓のようなものもあり、😢なんてことも。早すぎる先生の旅立ちが残念です。