Misono さんの投稿一覧

料理は、数学確かにそうだと思います。もちろん化学という人もいると思います。計算によって作り出された料理は、人をどれくらい幸せにしてくれるのか考えたいです。

最高

最初の宮村くんの格好は、とんでもなくびっくりした。また、ドジなのか見えてないだけなのかわからないが柳明音の引かれていくキャラクターがいい。また、河野桜が作るお菓子が美味しそう。
    沢田と宮村の言い合いも見所だと思う。

控えめに言ってよすぎ!
    ストーリーが完璧に考えられていて本当に一貫性がある。小説、アニメ、映画を拝見させていただきましたか、どれをみても泣けます。

バイトってことなのかなと思いますが教師が副業は、絶対ダメですよね。しかも、ラブホテルですし。でも先生の暖かい心は、感じる。

好きな人は好きな作品だと思います。内容がグロいので読むときは、注意した方がいいと思います。同窓会がテーマなので若干同窓会に行くのが怖くなります。ご注意ください。

つばきの性格が好きです。椿は、チャラ男の感じのある陽キャ。個人的に修学旅行の回が好きです。私も沖縄行きたかったです。

甘酸っぱ青春だなと思いました。島なので人間関係が薄く人を覚えやすいと思います。西片のからかわれ貯金は、どのぐらいまたるのか気になります。

アーニャが可愛いすぎる。超能力を持っているからこその発言があると思う。また、戦うシーンの絵がごっちゃになっていなくて見やすいです。

羨ましい

訳あって離ればなれになった5人がいっしょに生活している前提がいい。
    二葉のしっかりしているからこそしっかりとした生活ができていると思うし結亜のサポートがあってこそだと思う。
    絵がきれいなので見やすい。

妖怪が個性豊かでそれぞれ強烈な印象を与えられた。夏目麗子のせいで夏目たかしくんは、大変な日々だなと思う。