みんなのレビューと感想「フェルマーの料理」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマ最初に見始めて、漫画に入ったけど、どっちもおもしろいよー❗こちらは、まだまだ序盤だけど、先がどうなるのか心配だし、楽しみ❗
by ピチロー- 0
ドラマ見てます!
無料の分もあるしと思って、原作も購読させていただきました。
ナポリタン食べたくなったー!by もんモカラテ- 0
ドラマ化されたので、原作を読んでみました。この作者さんの他の作品もそうですが、一気に引き込まれます。ナポリタンは漫画の方のレシピで再現しましたが、美味しかったです。
by r&d- 0
どういう結末をむかえるのか
まだ、最後までみてませんが、設定はとても斬新。料理と数学を組み合わせるのは、展開に、想像つきません。この先楽しみです。
by tarumi- 0
ドラマがきっかけで読みました。
ずっと展開が早く進んで読みやすいし、時々出てくる悪くて楽しそうな表情が癖になる感じ。面白かった。by ゴローニャ- 0
数学と料理?と疑問で読み始めたら、気付くと夢中で読んでました。
美味しさの理屈を数式に表し、それを実現できる腕前!
素晴らしいです。by kotonennen- 0
多分絵が苦手なかんじで、この先読むのがしんどかった。実写化になったのでおもしろいのかな?というきょうみでした。
by sssssa- 0
難しい
ドラマが始まってから、こちらを読み始めました。料理と化学ならまだ少し分かるが、数式との結びつきは、さっぱり分からない。絵のタッチもうるさすぎて苦手でした。女の子も可愛らしさがなくゴツいし…無料分だけでも読み進めるのが楽しくなかったから、リタイア。課金してまではいいかな…。
by teatime.073- 1
ドラマ化されてるので無料分を読んでみました。数学には疎いけど、料理には興味があり、このコラボがおいしい料理を作るのかぁ~!続き、気になります。
by 漫画おたく- 0
すごい
普段、料理は全然しませんが、
見ててワクワクするし
今後に期待です( ´ ꒳ ` )ノby ondorry- 0