みんなのレビューと感想「フェルマーの料理」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
料理への愛がすっごい感じられる面白い漫画です!料理の天才の2人が成長して行く物語です!是非一度読んでみて下さい!
by 匿名投稿^_^- 0
料理×数学
そういえばいっとき料理は数学って本流行ってたな〜面白そうと思い読み始めた。主人公が真面目で頑張り屋だから応援したくなる。
by honokoko- 0
料理が数学の数式とはびっくりしたお話しでした。
レシピも載っていておもわず作ってみました。
なかなかその通りはいきませんが美味しかったです。by りんちゃろくん- 0
ドラマ
ドラマを先に観ました。
漫画からドラマになったと知って漫画読みました。
つまらなくはないんだけど、私は漫画よりドラマの方が好きでした。by ななしさんさんさん- 0
絵が
ドラマからコミックに入りました。料理のところは知らない事もあって面白いですが、絵が苦手て無料分で読み終わりそうです。
by やまとっ- 0
面白いのに
観点は良いと思う。けど、続きはいつになったら出るのだろうか。ドラマと同じならまぁこんなものかと思うけど。
by ニックノーム- 0
ワクワク⭐️
どんな話の展開か…?と思いながら読み始めました。恐れながら、私には未知の世界、知らないことずくめの内容にとまどいながら、数学と料理が理論的に描かれていて読みごたえがありました。これまでの料理漫画とは一線異なる展開と、本当に美味しそうな料理に魅了されました。
by かねちょ- 0
料理は、数学確かにそうだと思います。もちろん化学という人もいると思います。計算によって作り出された料理は、人をどれくらい幸せにしてくれるのか考えたいです。
by Misono- 0
ドラマと似てる
ドラマでみて、原作が漫画だとは知らずみてみました。ドラマと若干違う部分はあるけど、主人公がどう変わるか気になる。
by 派遣の女- 0
ドラマも見てたけど人間関係にハラハラしながら見たくなる。いろいろ極めてる人達はすごすぎるなとか食べてみたいなとか思う。
by ナックネーム- 0