【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(4ページ目)
ドラマで見てました!
不思議な絵だけど、中村倫也さんに見えてきた〜。
まだ4話しか読んでませんが、ここからバイオレンスになっていくのですね。by *ふふふ*- 0
一杯の珈琲との出会いによって自分を見つめ直し、本当の自分を見つけて人生やり直していく。
1話完結のほっこりするお話かと思いきや、だんだん青山さんを取り巻く人間関係が見えてきて、同時に青山さんの優しさや辛さ、悲しさも見えてきます。by nyan728- 0
意外におもしろい
表紙が中村倫也さんに似ていて、何げなく読みはじめたけど、喫茶店の店主かと思えば、移動販売車でたこ焼き屋と間違えられるという、タコのイラストだらけの変わった珈琲屋さん。しかも注文後に豆挽くとこからゆっくり待ってほんかくてきな珈琲を味わえる…店主もイヤミなくほんわかと生き方まで考えさせれる素敵な珈琲屋だった。一度飲んでみたいなぁ…
by teatime.073- 0
ためし読みです。移動販売の珈琲屋さんなんて、珍しいですね。しかも、その珈琲が、人の人生観とか変えるなんて、実際にあったらすごいなって思いました。私も、近くの場所に目を向けて、実際に足を運んでみたいなと思いました。
by はーままのぐ- 0
すき
癒しあり、スリルあり、独特な世界観が好き。ちょっぴりサスペンスも入ったドキドキするストーリーです。この作者さんの漫画好き。
by こくまちゃん- 0
コーヒーに誘われて
厚かましくないのに、どこか優しさや温かさを感じられる移動販売タコ珈琲屋さん。
ほっこりした話や突き刺さる話など、豊富です。読了後はコーヒーが飲みたくなります。by ざわおり- 0
現実世界でも
こんなほっこりマンツーマンで話を聞いてくれるカフェがあったら幸せだろうなぁ…そんなこと考えてしまいました。
by さゆり1106- 0
コーヒー飲みたくなります
青山さんめちゃカッコイイし、タココーヒーめちゃ美味しそう!飲みたいです。
少しづつ青山さんの過去がわかってきます。by じゃにじゃに- 0
おもしろ
ドラマでも見ていました!
ドラマにハマって漫画だったんだと知りました。設定も面白いし、どんどん続きが気になって読み進めてしまいます!
また漫画だとドラマとは、また違った雰囲気に感じるのでこれはこれで新鮮です!by pann- 0
最後まで読みました
1巻だけでも十分いいお話ですが、最後まで読むと、主人公の過去や、どれだけ慕われていたかも分かって感動です!
最終巻は何度も読みました!by 月と金星- 0