【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドキッとする瞬間
うまくやれない要領悪い、
割り切りたくても割り切れない、
不器用な生き方しかできない、
そんな大人達に珈琲の優しい香りが沁み渡ります。by アサヒ2024- 0
無料分(10話)全部読みました
ちょっと不思議でほっこりするお話。時々チクチク…凪のおいとまの作者さんです。ほのぼのの中にもチクチク針があってハッとします。独特な絵も話にマッチして良き。9、10話は切なかったけど良いお話でした。伏線チックな話もちょこちょこ出てきてて続きが、メッチャ気になります。
by Yoshs- 0
珈琲いいですね
一つのストーリーが短いので、珈琲を飲みながらゆっくり読めます。話の内容はすこし重めだったとしても必ず良い結末がまっているので大丈夫です。
by みみみままちゃん- 0
やめられない止まらない
かる〜いタッチの絵で、内容はヘビー。途中からヤバそうな展開の予感が…。知りたいような知りたくないような。しかし気になってしょうがない。ドラマは見るのやめちゃったんだけど、この流れなら見れば良かった、と後悔。
by 大梅- 0
人としての在り方、人と人との関わり。コーヒーの在り方で気づかせてくれます。美味しいタココーヒー飲んでみたいです。
by ひつじまくら- 0
作者のコナリミサトさんが好きでこちらも読ませていただきました。コーヒー屋さんに関わる悩める人々…みんなコーヒー屋さんに救われます。
by ハルアチ- 0
コーヒー好きには
内容をくわしくかきたいけれど、あまりネタバレしすぎるのももったないないので、コーヒー好きにはぜひ読んで欲しい作品!
by AliCe_- 0
まさかの展開
最初の頃とは思いもよらなかったラストに驚く。最後に急展開があってまさかのハッピーエンド。あとやっぱりコナリ先生の絵は独特で好き。
by t-fal- 0
凪のおいとまから来ました。絵はおんなじ感じ。ですが、ストーリーがいろいろと伏線回収していく感じで面白いです。
by あいうえお568- 0
飲みたい!
ほんわか雰囲気の絵。
キレイな絵とは違うけど、癒されます。
移動販売のコーヒー。
私も飲みたい&癒されたいです!!by ティアラ&フィナ- 0