みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シモンファミリー編が大好きで買いました!
    いつかアニメ化してくれることを祈りつつ電子版のやつを買い集めました!
    お勧めです!

あれ小学校だったか中学だったか忘れたけど毎週土曜の朝見てたなぁ〜 この頃のジャンプは黄金期だったけど何だかんだでリボーンがいっちゃん好きだったわ

リボーン可愛い

ギャグ漫画として読みはじめたと思いきや
    途中から全然違う漫画になっていって
    それがまた面白くて
    自信を持ってお勧めできる漫画です

とにかく雲雀さんがカッコいい。なんだこの魅力的なキャラクターは
    ただ個人的には最初のギャグ路線が好きだったのでバトル一辺倒になったのがとても残念。
    もちろんバトルシーンこそめちゃくちゃカッコいいのだけど、作品の雰囲気が途中からガラっと変わり過ぎて。
    ジャンプあるあるかなぁ

最高

つなの覚悟やら仲間への思いなんかがほんとに素晴らしく、その変化などがあ、変わったなと感じられるようになっており最高だと思いました

読み返して

久々に読み返してみたら、やっぱ面白いな。初期状態から始まり初期状態で終わる。昔にしては良くできてるよね。

by Popos

リボーン

最後終わり方が少し難しかったけど、ストーリーはとっても面白い( ´∀`)

いろんなキャラクターが結構細かく描かれています❗

アニメ化

好きな作品。アニメ化されるだけあって、内容がよく作られている。間延びするところもあるけれど、アイデアが出てくるのはすごい。

徐々にギャグ要素はなくなるけれど・・・

始めは結構くだらないギャグマンガですが、ある時から真剣な戦闘漫画になります。絵も途中から驚くほどきれいになります。でも、ツナの芯はぶれることなく突き進んでいきます。
    多彩なキャラがそれぞれ良い個性を出していて最後まで楽しめる作品です。

やっぱり面白い

わたしがちっちゃい時に見ていました。個人的にはやっぱり好きです(笑)あんまりなにも気負わずに見れたし、二人の掛け合いが面白いです!!