みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)

昔、きょうだいに勧められて読んだ漫画です。
    また、読み返してみようと思いました。
    昔読んだ漫画を読み返すのも良いです。

by cOcO

後半から

序盤は全然面白くないですが、ストーリーが進むごとに設定がちゃんとしてきて楽しめるようになりました。

懐かしい!

面白いのよ!これ!綱の性格も良すぎるし!リボーンのキャラも可愛すぎ。なによりこうしちゃんのキャラがツボ。笑
    ギャグやストーリーもきちんとしてるので見てほしい!

前半のギャグが好き

後半のバトルはそんなにだけど前半のギャグ漫画の時は気軽に読めてよかった。キャラがみんな魅力的。ランボさんとアルコバレーノ推し

by kohaji

読んでみて

最初はぎゃくだったけど20話の所からシリアスになって、骸との対戦の時もめちゃめちゃかっこよかった!!
    最高ォォォ(*`ω´)bこれからのツナの戦いがめちゃ楽しみ(๑´ロ`๑)~

大好きな作品の一つ

懐かし〜小学生の頃スカパーでよく見てました
    小さい赤ちゃんがマフィアの家庭教師で見た目も可愛いくでもいざって時は強くてカッコいいギャグセンも良く私はアニメでしか見たことなかったので原作も読んでみたいと思います!

漫才のような掛け合いがいい

リボーンと主人公とのリズムがいい漫才のような掛け合いが楽しい漫画です。ドラえもん的な話かと思いきや、主人公はリボーンというカテキョのスパルタのおかげで成長する、その様が面白いです。オススメ!

久しぶりに

久しぶりに見たくなって読んでみました。獄寺くんかっこいいけどなんだかんだ骸とツナがかっこいいです!!

アニメ

めっちゃハマった。
    小さいのに最強マフィアとか
    可愛すぎて。
    で、たまに戻る大人の姿に
    やられてしまうんだ、私の心は。笑

懐かしさ満載。最近アニメを見直して、漫画は最後まではまだ読めてないのですが、1度読み始めるととまらない!

by .K.