桐谷くんさんの投稿一覧

試し読みで気になって全部読んでしまいました。短いのに良い出来。
    新しいママがいいと言われカッとなって殺したのはやりすぎだけど、一番悪いのは父親だろ。子供が行方不明になって母親がおかしくなってるときに浮気相手のところに行ってるんじゃない。

以前アニメで見ていて懐かしいなと思い読み始めましたが、改めて見ても面白い。
    個性的なキャラクターが沢山出てきます。
    勘違いしてるナギがこっちから見るとちょっと可哀相な気も。
    面白いんですがアテネ編が終わってから読むのがちょっと辛くなってきます。

大好き

名探偵コナンの登場キャラクターの中で一番キッドが好きだったので、本家を読んでみることにしました。そしたら面白い!!
    読んだら怪盗キッドも好きだけど、それ以上に黒羽快斗を好きになってしまいました。青子ちゃんも大好き!!

最高

少女漫画で一番大好きな作品。
    輝、爽歌、ちひろ、忍の四人だけじゃなくサブキャラにも魅力があり読み進める手が止まりません。
    中学生編は甘くて可愛い恋愛、高校生編は切ないです。
    少女漫画に興味がある人はぜひ読んで欲しい。

懐かしい

懐かしい。アニメで見てたなって思って漫画でも見たくなった。
    アームとか最高にカッコいい。
    小さいときはアルヴィスにスノウが好きだったけど、今はナナシとドロシーが好きだな。アルヴィスもスノウも好きなままだけど。

ボッチ!!

最初はストレスしか感じなくて、キツイなつまて思ったけど、段々周りの人の良いところが出てきて、ボッチは本当に近くの人には恵まれてるなと感じるようになってからは楽しく読めました。

腹ただしい

カモさんの過去が明かされ、何故このようなことをやっているのかがわかりますが、カモさんがこの様な道を選ぶのは切ない。
    トラがいい味を出してます。
    グロいけどたまに挟まれるトラのギャグ回が面白い。

流行ってるから読んだら最初は苦痛でしたけど、浅草編?辺りから面白くなっていきました。
    柱達も初登場のときの印象は悪かったですけど、メインの話になるとそれを挽回してくる。
    宇随さんが大好きです!

悲しい

読み終えたあと物凄く悲しい気持ちになりました。
    余命僅かな老人が隣の家族と親しくなり幸せな毎日をこれから送るはずだったのにそれを壊され…
    とても読み応えのある作品でしたがかなり重たいです。

生まれる前の作品ですが気になって読みましたが今の時代まで名前や名言が知られてるだけあって面白い作品でした。
    今の時代にない唯一無二の作品だなと感じました。
    なによりケンシロウがカッコいい。