2525255さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作品です

主人公の猫猫の普段はクールだけどたまにコロコロ変わる表情が可愛くて笑顔になります(*’ω’*)
    ただ、出てくる単語が少し難しいのでどういう意味かなと分からなくなってしまうこともしばしばあります…。
    それ抜きでも満足のいく作品なのでとてもオススメです!

笑いあり、涙ありの漫画です。
    基本的には笑い多めの短編漫画みたいながありますが、長編になってくると必ず涙涙になってきます。
    漫画だと文字多めのイメージがあるので、苦手と感じる人もいるかもしれませんが、読んで損は無い漫画です。

過去一

今まで出会ってきた作品の中で最高の推し漫画です。
    主人公が何かに長けているという訳では無く、普通の中学生らしい悩みもあって、解決してという感じです。
    因みに推しはヴァリアーです
    連載は終了していますが、未だに推しです

話題になる前から知っていた作品でしたが、話題になってから読み始めました笑
    意外と恋愛多めで、見ていてキュンってなるところも多かった気がします。
    推しの尊い姿見れて幸せです

斬新な設定

今の世の中のネットに関する問題なんかを取り入れながらデスゲームが行われる斬新な設定がとにかく面白いです。
    主人公最強?って思ったけどちゃんと人間味あって好きです

絵が可愛い

どこかで見た小説と似ている短編集みたいな感じでサクサクと読み進めることができます。
    一件内容が薄いようにも感じますが伏線回収もしていたりと奥深い作品です。

怪異と病気が合わさったまた新しいジャンル
    表面に見えている問題を解決すれば治るのかと思えば実はもっと根本的なところに問題があるといった内容
    奥深くてよき

面白い!

家族3人が秘密を抱えながら擬似家族しててクスッとしています。
    考えていることが全てアーニャに伝わっているところも面白いところの1つです。

ホラー展開かと思いきや花子くんと寧々ちゃんのイチャイチャが見れる尊い漫画です。
    ホラー要素もありますがそれ以上に2人が可愛すぎるっ!

超チート級な相手に子供たちがどう挑むんだろうと思ったが、意外と抜けている所もあるので笑いながら読みました。