【ネタバレあり】女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビューと感想(4ページ目)

タイトル通り、、、

女装してめんどくさいことになってる。。本当にその通り。男の子二人ともが女装して、女装した相手をお互い好きになるとか、めんどくさすぎる。。これが男女なら~って考えちゃいます。
    この恋は上手くいかないのか、、気づいた時にどーなるのか、気になりますーーっっ!!
    また読み進めないとっっ!!

期待していなかったけど

今、無料分を読み進めているところですが、全然期待していなかったけど、とても面白い!お互い、好き合っているのに、そもそもの出会いが…なので、本当のところ好き合っているのか?続きが楽しみな作品です。

全然好みの話じゃないけどちょっと面白かったです。お互い女装なんてこの先どーなるんだろう。気になるけどずっと見たいとは思わないかな。

おもしろい❗️

女装の話はよくあるけど、ふたりとも女装の話は聞いたことなかった❗️おもしろい‼️
    でも、同じ学校だし、バレるのも時間をの問題では…

高評価だったので

無料分以上は読み進む気になりませんでした。
    男の子同士の恋愛?たったらと思うと
    無理です。
    そうじゃない展開ならちょっと読んでみたい気もしますが
    どちらにせよあまり好みじゃなかったです。

他ではあまりない設定で面白かったです。まだ少ししか読んでいないのでここからどうネタバレ(?)をしていってどういう関係になるのか楽しみです

同じ学校のオタクくんとヤンキーくん、
    二人とも女装した格好でお互いに惚れてしまいます。
    オタクくんはメイド喫茶のメイドさん。
    その姿に一目惚れしたヤンキーくんはメイド喫茶に通うために女装します。

お互いが男だとわからない上、相当惚れあっているため、時々不穏な空気になりつつもほのぼのした話が進んでいきます。

なかなか面白いですよ!

広告で目に止まって

女の子同士(もしくは1人が女の子のお話)だと思っていたら、好きな女の子の為に女装する話とは、これまでにない新しい発想で面白いです!

面白い!

設定が面白いです!広告で気になり、すぐに読んで大当たりでした。女装のクオリティが高すぎます。どういうオチになるのかドキドキします。

by りng

波苗氏も秀明も
    まわりにいる友達たちも
    店長も
    全員良いです
    たしかに
    両片想いなふたりだけど
    これはどうなるの?
    ピュアでなかなかににぶい
    このふたり
    本当にめんどくさいことに
    なっている