たまりあさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアな作品

1話無料で読んで、話の展開が予測はつきましたが、完結作品だし絵が好きだったので購入して読みました。
    購入して良かった!と思いました!
    6話しかない中でも、ヒロインの心情の変化が違和感なく描かれていると思いましたし、年下の幼馴染みのピュアさがたまらなく良かったです!!幼馴染みくんの作画がカッコいいと可愛いがあわさっていて良かったです!!
    6話しかないことが淋しい。続編とか、2人の昔話とか、もっとじっくり描いて欲しい作品です。読みたいです。

ヤバい♡

この作者さんの「なまいきざかり」が大好きだったのですが、絵のタッチがなまいきざかりの途中から変わられて、私好みではなくなってしまったので、次作からは無料分だけで満足していました。しかし、この作品は絵のタッチに関係なく、面白い!!なまいきざかりの年下くんとはまたちょっと違う年下くん♡無料分だけでは満足できず、課金して読み進めています!!

無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり、購入して読んでいます。タイトルから、もっと付き合うまでに時間がかかったり、邪魔されたりするのかなと思いましたが、すぐに付き合うことになり。そこがちょっと残念でした。でも、付き合ってからの2人も素敵なので良かったです。

良かった

2人のイケメン!
    キュンっとしました(^^)
    もう少し、2人の間で揺れ動くエピソードがみたかったなと思いましたが…
    ストーリーがもっと長編で色々な出来事があったらもっと楽しめそうな作品でした(^-^)
    でも、このままでも十分楽しめました♪

前にも読んだことがあり、実が可愛くて拓也も小学生でも母親がいない中で実のお世話をし、お兄ちゃんの葛藤や兄弟の愛に感動しました。周りにあらわれるキャラクターも個性豊かで面白かったです。また読みたくなり読み始めました。

最初のストーリーを読んだ時と、進展していく中で2人の性格が違うように思えて、違和感がありましたが、読み進めていくと安定していって読みやすくなりました。思い思われる2人の相思相愛ぶりに毎回ドキドキワクワクします。

かわいい

ほっこりする可愛らしいストーリーだなぁと思います。ほっこりする中に時々ドキッとするシーンもあってよき。登場人物みんな独特で好きです。お兄ちゃんや上司も好き。今後の配信が楽しみです。

おもしろすぎ

絵とストーリーが合っていて、引き込まれるように読みました! ストーリーには恐怖感もありハラハラしました。斬新なストーリーに「何これ!?どうなるの?」と続きがとても気になります!

読めば読むほど

最初の方の話は特に普通だなぁと思っていましたが、好評価が気になったため読み進めました。なるほど!!読めば読むほど面白くなってきて、購入しながら読み進めています!山田最高ー!!

スカッとする

芹沢くんのストレートな物言いにスカッとします。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインも早く最悪な彼氏と別れて、芹沢くんと付き合えばいいなと思いながら読んでいます。