みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)

続き気になる〜!

別アプリで目に止まって、続きが気になってここで探して見つけました!
    これはBL漫画なのか、ギャグ漫画なのか…
    はたまた百合漫画なのか……(笑)
    どれにしても面白くて楽しいです!
    1話1話読む度に次はどうなるんだろう?とか、気になって仕方ないですし、どの話も面白くて顔がにやけてます(笑)
    この先お互い男だってバレてからBLになるのかな…って思ったけど想像出来ないな~って(笑)どうなるでしょうこの先…ワクワクドキドキです!!

面白い!

無料分全て読みましたが、面白いです!
    拗れにこじれてややこしいことになってるけど、ネクラさんもヤンキーさんもバイト先の皆さんさえも、登場人物もみんな愛すべきキャラって感じで、心穏やかに楽しめます。おもしろくてずっとニヤニヤ見守りたい気分です。2人が本当に結ばれればBLってことになるのかな?今の状況からはなかなか難しそうだけど、最終的にはラブラブな結末希望です!完結まで待って一気に読みたいけど、、待ち切れずにポイント更新即購入の予感です。

タイトル通り

最新刊4巻まで購入しましたが、読めば読むほどめんどくさい展開になっていき読んでて飽きない。

地味顔からの化粧して変わりすぎて整形レベルのコスプレイヤー集団麺が好き。

波苗氏と秀明のバレてないのに親しくなってる?親しくはなってないにしろ絡むことが多くなってきてるしここから先どうなっていくのかが気になる。

そして、2人の周りの人間関係がまためんどくさい事に(笑)

ちなみに私の好みは浪漫の店長です。寡黙で強くて頼もしい。惚れる。惚れた←

可愛いいいいい!

波苗くん(花)と秀明(めいちゃん)の2人のやり取りが可愛いすぎてたまりません!!
    お互いに女装した姿が大好きになってしまうんだけど、なんと同じ学校の同級生のネクラとヤンキー!!しかも全然気づかない2人!(笑)
    周りは結構気づいてしまったりするんだけど、2人は全く気づかないという鈍感っぷりも可愛いです。波苗くんの友達のレイヤー軍団もサイコーだし、秀明の友達の結弦もサイコーだし、周りの皆も面白くて友達思いのいいやつ!
    これってBLなの?少女漫画なの?と思ってたら、少年漫画でした!ていうのも面白い!(笑)

ホント面白いし、1話1話が短くて読みやすいし、絵はキレイだし可愛いし、とっっってもオススメです!早く続きが読みたくてたまりません!

なんとなく後回しにしてましたが

もっと早く読めば良かった

拗れかたが新鮮でかわいい!
    陰キャの男の子が女装を極めてメイドカフェてアルバイト明るくとってもかわいい!
    その娘に恋をしたけれど男1人ではメイドカフェに入る勇気はない(しかもヤンキー)
    ならばもともとあったスキルを活かして女装で入店
    お互いにお互いの女装後の娘が好みすぎて恋してしまうも
    男の娘でもゲイでないので
    女の子同士で会ってと
    ややこしさが分かりやすく
    またかわいい
    おたがいに素のキャラが苦手どうしというのも面白いです
    サブキャラのお友だちが人気レイヤーというのも良いです

根暗な男子とヤンキーな男子が互いの女装した姿に恋してしまう話です。でもBLではないです。
    女装してメイドカフェで働いてる根暗男子に惚れたヤンキー男子が、会いたいから店に行きたいのですが、メイドカフェに入るのが恥ずかしくて、「女装なら1人でも入れる」と思い立ちます。その結果、女装して店に現れたヤンキー男子に根暗男子が惚れてしまいます。
    ほのぼの両片想いが和みます。
    ただポイントが高すぎる!
    作品はとても良いのに、それだけが残念!

もうなんかこんな感じでずっと続いてほしい(笑)

みんな愛すべきキャラでいい。
    年のせいか名前をなかなか覚えられないですが、シューメイの友達がなかなかに曲者、でも切ない感じがしますなぁ、

花ちゃんのバイト先の店長も案外かんできそうかも?
    なんて、この先が楽しみです!

なんやかんや、結末をみたいようで見たくないような(>_<)

時折キャラの区別がつかないこともありますが。。

しばらく追っかけたいと思います!

新感覚

なにこれ、めっちゃ面白い!
    ふざけた時の絵も可愛いし(もちろん普通の時も)、見たことないタイプのジャンル。

オタク沼の表現も面白いし、作者さん持ってる引き出し多いなぁ。

でも唯一ポイントが高い〜(泣)
    ページ数多いような気もするから、妥当な感じもあるけど、やっぱ高い〜。

無料10話読んでやめられなかったので、ポイント貯めて少しずつ読みます。

by mmmay

ふしぎな…

これはBLといっていいのかGLといっていいのか…
    オタクとヤンキーという普段は相容れない二人が実は女装男子でお互いの女装した姿を本当の女の子だと思い込み惚れてしまう、という設定。
    漫画だからこその設定ではあるが(リアルなら絶対声でバレるだろ)二人のやりとり、そして勘違いがめちゃくそ可愛い。
    こういう異色の作品が増えていくことを願う。

めちゃくちゃ拗れまくり🤣

題名見て何じゃ?と思いながらも笑が可愛いから読み始めたら吹き出しながら読んでしまいました。
    普段はオタク×ヤンキーで互いに毛嫌いしているのに女装したら超仲良し
    しかも同じ学校&学年だからバレるんじゃないか?バレたらどうなるんだ?これはBL?とか思っているうちに女装している2人に恋心を抱く者まで現れて更にややこしい事に🤣
    コスプレイヤーのチーム麺の美しさも半端なく好き
    最終的にどうまとまるのか楽しみです