みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 274件
評価5 65% 177
評価4 22% 61
評価3 12% 33
評価2 1% 2
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全274件

主人公たちのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

両片想いがスゴくいい!
    互いに相手を女性と思い込んでいるあたりが面白いですね!
    2人の変装?女装?がうますぎる笑笑
    だけど、解る人にはバレてしまうが、それを言わないあたりがまた、良いですね笑笑

ネタバレ レビューを表示する

根暗な男子とヤンキーな男子が互いの女装した姿に恋してしまう話です。でもBLではないです。
    女装してメイドカフェで働いてる根暗男子に惚れたヤンキー男子が、会いたいから店に行きたいのですが、メイドカフェに入るのが恥ずかしくて、「女装なら1人でも入れる」と思い立ちます。その結果、女装して店に現れたヤンキー男子に根暗男子が惚れてしまいます。
    ほのぼの両片想いが和みます。
    ただポイントが高すぎる!
    作品はとても良いのに、それだけが残念!

by 匿名希望

登場人物の半分ほどがメイクで豹変するという…。メイクスキルで顔面偏差値上がってるのは分かりますが、服装がダサくて気になります💦お話自体は面白いです!

by 匿名希望

ここ最近でイチオシの作品でした!
    ややこしい両片思い!笑
    最終的にどうなるのかすごく気になるし、ずっと続いてほしい思いもあり、とにかくおもしろいです!

おもろっ

え?百合?BL?
    なんか、わからんが、こんがらがって面白い!!!
    ゆづるくんだけがしっているー
    かなり楽しく読んでます

クオリティ高め。

女装してそんな可愛くなる⁉️って思うけどタイトル通り感情がゴタゴタしてる❗
    凄く読んでいて楽しい❗男同士の物語なんだけどめちゃくちゃ具合が面白い❗

新感覚

なにこれ、めっちゃ面白い!
    ふざけた時の絵も可愛いし(もちろん普通の時も)、見たことないタイプのジャンル。

オタク沼の表現も面白いし、作者さん持ってる引き出し多いなぁ。

でも唯一ポイントが高い〜(泣)
    ページ数多いような気もするから、妥当な感じもあるけど、やっぱ高い〜。

無料10話読んでやめられなかったので、ポイント貯めて少しずつ読みます。

by mmmay

どう完結するのか気になります。

イラストが可愛くて読んでみると、今まで見たことのないストーリーで続きが気になります!今後の更新が楽しみです!

by 匿名希望

かわいい( ´ー`)

ネタバレ レビューを表示する

まだこの先どうなるか分からないけど
    女装したお互いのことがめっちゃ好きな
    2人が、好きすぎてメロメロになってるのが
    可愛い。
    本当はケンカぱやいヤンキーとネクラなオタク男子だから、いつお互いにバレるのか
    ドキドキ……
    その後の恋の行方も気になるトコロ。

by 匿名希望

絵が可愛くて 読んでみました。
    無料配信分までの購読ですが
    ストーリーの展開も テンポ良く
    楽しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー