みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
面白すぎてスイスイ読んじゃった笑途中から人間関係とポジションがあちこち行き過ぎて頭混乱したけど、絵も好きだし続きが気になるしで結局配信待ち状態!!早く続き出て〜♡
by 刈られたひつじちゃん- 0
絵も可愛いし面白い!登場人物が増えて相関図が欲しいけど絡まり合ってる人間関係がなかなか面白い。
すっかりハマってしまって一気読みしたわ。by アルフォンスMimo- 0
このまま
この2人は、このままのほうがいいのかもしれないけど、互いの正体を知って立ち直るかもしれない。
そうなってほしい。
絵がすごく可愛くて素直に面白い!by nimi0- 0
女装してこんなめんどくさいことになっているなんて、普段のこの男児たちからは考えられない設定だけど、なんだかいちいちおもしろい!心の叫びが笑える!!
それぞれの友達も含めて正体を知ってたり知らなかったりなんか本当にめんどくさいことになっているけど、今後はどんな風になっていくのか楽しみ!by パメ- 0
13話まで読んだ
はなは可愛いし、めいちゃんはかっこよくて好き。
お互い相手のことを女の子だと思った上で、女装した男だと打ち明けられずに片思いしているところが可愛い。
これ、ハッピーエンドとかあるの?by あんみを- 0
大好き!!!!
もう、マジで尊い。
言葉で言い表せない。主人公の照れが可愛すぎて、照れるたびに
口角が、屋根突き破ってる。by すち0415- 0
ツボりました
何の気なしに読み始めたら、いやーハマりました。
それぞれが色んなとこで繋がってるのも面白いし、事情を知ってる人、知らない人が混在してるのもまたいい!by チェルシ- 0
笑える
笑えます。BLなのか?GLなのか?ネクラとヤンキーなとこも面白いです。最後どうなるのかめっちゃ気になります。
by mk06- 0
距離が近くて遠い
ネクラとヤンキーのときは仲が悪いけど、二人が女装して、ネクラが花ちゃん、ヤンキーがめいちゃん、になったらとても仲が良くなってお互い癒されているところが可愛いです。
お互いの正体はバレていなくて、お互いが嫌いな人だとは気づかず、両片思いなところも面白いです。by りんごやーさん- 0
凄い
だいたい女装してさバイトして普段は
陰キャなの? #ギャップ萌え
好きな女子がバイトしている所に行くのに女装して、めっちゃヤンキーby ひねくれぽっちゃり- 0