みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
何回読んだかわかりません笑
とってもおもしろくて購入してから何十回も読み返しました!
両片思いの感じがすごく良い!
女装した二人もかわいい登場人物が全員魅力的でおすすめです!by かほあ-
かわいい。
普段読まないジャンルですが覗いてみたらコミカルでかわいくておもしろいです。
書籍でもかってしまいました。by のりたまルー-
ねくらとヤンキーの二人が女装。
お互い好きなのに中身は男の子なのが、笑える。
中身が、嫌い?苦手?なもの同士なので、本当のことを知ったらどうなるの?
これからが楽しみです。by *hitomi*-
面白すぎた
興味本位で読んでいたら面白すぎて止まらなくなった‼️無料だけでは足りません、なんとももどかしいけどたまにキュンとして、今後の展開がすごく気になります!
by 586日和-
最&高
久々にクリティカルヒットした漫画です。BL好きでもラブコメ好きでもないのですが、その要素があるこの漫画にどハマりしたくらい、ジャンル関係なく誰でも楽しめる作品だと思います!
by にゃんぱす〜ん-
途中まで他のアプリで無料で見てましたが、有料になったのでここでも探して、こっちで見ることにしました。もーいつばれるの、ばれたらどーなんの、気になって仕方ない!
by gggggggy-
オタクの人ってこういう喋り方、本当にするのかな?と思いながら読んでましたが、自分の世界とは別すぎてある意味楽しかった。
絵柄も可愛いですしお互いに隠し事があるがゆえのすれ違いが可愛いです。
ほのぼの読めます
個人的にはうどんさんが好きなので、レイヤー仲間のお話読めるの嬉しいです!by 匿名希望-
なんだこの展開はってツッコミたくなるくらい面白い。これはBLになるのか?2人とも女装男子でお互いが女の子だと信じて恋心が加速してってるんだけど、本当の自分(男バージョン)は嫌いなキャラだったり笑。
by Norisuke-
根暗な主人公とヤンキーがお互い女装した相手に恋心を寄せる話。
設定的にはあり得ないなぁと思って読んでましたが、いやこれ、めっちゃ面白いです!タイトル通り完全にこじらせちゃってますね(笑)最終的にはどんな形で終わるのか想像がつかなくて、今後のお話も楽しみです!by わーちゃんっ-