みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
おもろっ
え?百合?BL?
なんか、わからんが、こんがらがって面白い!!!
ゆづるくんだけがしっているー
かなり楽しく読んでますby しゃち丸-
クオリティ高め。
女装してそんな可愛くなる⁉️って思うけどタイトル通り感情がゴタゴタしてる❗
凄く読んでいて楽しい❗男同士の物語なんだけどめちゃくちゃ具合が面白い❗by 匿名希望-
どう完結するのか気になります。
イラストが可愛くて読んでみると、今まで見たことのないストーリーで続きが気になります!今後の更新が楽しみです!
かわいい( ´ー`)
まだこの先どうなるか分からないけど
女装したお互いのことがめっちゃ好きな
2人が、好きすぎてメロメロになってるのが
可愛い。
本当はケンカぱやいヤンキーとネクラなオタク男子だから、いつお互いにバレるのか
ドキドキ……
その後の恋の行方も気になるトコロ。by 匿名希望-
絵が可愛くて 読んでみました。
無料配信分までの購読ですが
ストーリーの展開も テンポ良く
楽しかったです。by 匿名希望-
高評価なの気になって読み始めました。
表紙も可愛くて気になってたとこ無料話もたくさん、これは読むしかない
ありそうでなかった展開面白いです。新たなBLなのか?!まさかのうどんさんが…!!
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い女の子が仲良くなる話かと思えば中身は男の子で同じ学校に通ってるのに全く接点無さすぎてバレない…でも勘のいい回りは気づいていくけどなんか色々めんどくさくなっていく…2人はどうなるの?
タイトルがどういうこと?!と思って読んでみた。
ヤンキー♂とネクラ♂がどっちも女装して、相手を女の子と勘違いしてお互い好きで、でも中身は男!それで素の姿はお互いキライ笑
スタートから面白い設定!
バレる時どんな?気になりますね!by 匿名希望-
コントみたいな面白さがあって読みやすい!
女装した男同士が両想いなのに、ヤンキーとヲタクというお互い苦手なタイプ。
両想いなことを考えるとタイプの条件て大した条件じゃないのかもね。by さくらん5577-
タイトル通り
タイトル通りの漫画です。
ただ、登場人物の背景にもちゃんと触れながら進むので、ただのギャグでもありません。
幸せになれよ!と言ってあげたくなります。by 匿名希望-