みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
高評価なの気になって読み始めました。
表紙も可愛くて気になってたとこ無料話もたくさん、これは読むしかない
ありそうでなかった展開面白いです。新たなBLなのか?!まさかのうどんさんが…!!
続きが気になります。by 匿名希望- 1
可愛い女の子が仲良くなる話かと思えば中身は男の子で同じ学校に通ってるのに全く接点無さすぎてバレない…でも勘のいい回りは気づいていくけどなんか色々めんどくさくなっていく…2人はどうなるの?
タイトルがどういうこと?!と思って読んでみた。
ヤンキー♂とネクラ♂がどっちも女装して、相手を女の子と勘違いしてお互い好きで、でも中身は男!それで素の姿はお互いキライ笑
スタートから面白い設定!
バレる時どんな?気になりますね!by 匿名希望- 1
コントみたいな面白さがあって読みやすい!
女装した男同士が両想いなのに、ヤンキーとヲタクというお互い苦手なタイプ。
両想いなことを考えるとタイプの条件て大した条件じゃないのかもね。by さくらん5577- 1
タイトル通り
タイトル通りの漫画です。
ただ、登場人物の背景にもちゃんと触れながら進むので、ただのギャグでもありません。
幸せになれよ!と言ってあげたくなります。by 匿名希望- 0
面白いです、何度も読み返してしまいます。本編ではないコスプレイヤーの人達が何気に好きです。波苗氏の気持ち、めっちゃわかる笑
そばと依頼のそば氏がイケメンすぎてやばい、めっちゃ陽の者です笑by 匿名希望- 0
大好き。
絵も好きだし、話もおもしろいし、
テンポも良い。
ワンパターンな話の連続でも
飽きない。
内容的にはBLでもないし、
どこかでくっついて欲しいけど
そうもいかなさそう。
でもなんでこう、ポイント高いのかな。。
1話50ptだと本当良いのになぁ。
でも中身が好きなので⭐︎5です。by 匿名希望- 1
おもしろいです
本屋さんで見て気になってた作品。
一目惚れした相手が、お互い女装した男の子だなんてウケる(≧▽≦)
いつまでバレないでいられるのかなぁ?by 匿名希望- 0
本当にめんどくさかった~(笑)
女装であんなにかわいいのあり?(; ゚ ロ゚)
両思いだけど、両思いじゃない。。。by 匿名希望- 0
正直
めちゃくちゃ面白いです!
女装した男の子同士が互いに惹かれ合っているお話です。
女装した姿も可愛いし、お互いに大切にしているのがとても伝わってきます。
ん〜でも、お互いの素性が知れてしまったらどうなってしまうのかハラハラしていますが…続きが楽しみです。
購入ポイントが高すぎるので☆4です。by 匿名希望- 0