ONEPIECEはナミ推しさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シュールにおもしろいよ!

ONE PIECEの大ファンで、気になって試し読みしました!
    ONE PIECEのネタを知っていればいるほど面白いです!
    ちょっとシュールだったりこっちがツッコミたくなる場面全開で、この作品はこの作品と割り切れば楽しめます!

予想外!!

試し読みからイッキに買ってしまいました!
    貴族や転生などなど有りがちかと思いきや、真っ当に医者への道を進んでいくエリーゼが予想外で面白いです。
    まだまだ乗り越えていくべき人間関係が待っているので見逃せません!

むずキュン!?

タイトルから気になって試し読みをしました!
    素直になれない可愛さもあるけれど、せっかくなら両思いになって進展してほしい!!!
    応援したくなります!周りとどう関係が変わっていくのか続けて読んでみたいです。

あたたかい?

あまりこういう職業を知りませんでしたが楽しめます。関わっていく子と親とで成長していく物語に複雑な人間の感情や主人公自身の悩みと細かく描かれているのでついつい読んで、先が知りたくなりました。

広告からきました!

広告から試し読みして一気に買ってしまいました!
    この先どんな展開になるのかドキドキです!
    最初から楽しい!スッキリするシーンも多々あってこれからの2人の関係に期待大です!!!

おもしろい!!!

タイトルのままから始まりますが、ゆっくりと目に見えて変わっていく二人の関係性がかわいいです。キュンとします!
    幸せになってほしいなぁと続きが楽しみな作品です!

ついつい追ってしまう

令嬢ものをよくみてますがどれとも一味違う、どんどん続きが読みたくなる作品です。
    主人公の幸せとやっぱりギャフンを期待してしまう。
    最後まで見届けます。

絵もキレイ内容も!!

イラストがキレイで好みだったので読み始めたら一気に新刊まで買ってしまいました!
    生い立ちや設定は独特ですが、この恋が上手くいくように応援しています。