みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛いのですが、歴史が解らないとピンとこないので、歴史好きな方におすすめです\(^^)/
とても可愛いですよ!by 和美GEMME- 0
飽きます
設定のユニークさ、奇抜さに惹かれて読みました。
でも残念ながら、ストーリーにその設定の面白さが活かしきれていない印象を受けました。
何話か読んでみましたが、すぐに飽きてしまいました。by mikipedia- 0
面白いけど長く読めない
面白いし、可愛いし、いいのだけど、課金して長く読みたいかというと、それほどでもない。
好きな人は好きなんだろうな。
個人の趣味だと思います!by くつろぐこ- 0
有名な武将達がみんなご近所のワンコになってる設定で、すごく面白いです!
前世の風貌とは裏腹な可愛いワンちゃん達(でも中身はオッサン!)のギャップが楽しいです♪by ppon- 0
面白い!
めっちゃ面白かったです。
歴史物か好きじゃないんですが、これが切っ掛けで好きになるかも。
ワンコ同士で何を話してるか気になりますね。by ふぁむ51- 0
大円団
なんか詰め込み感はあるけど、是非続編を、まだ出てない家康とか出してほしいです
by ぺぼちゃん- 0
歴史と犬好きにおすすめ
歴史と犬好きな人には、たまらん話なんだと思う。
あまり歴史は知らないけど、犬になって現世でも面白い。by 匿名希望- 0
何気に動物主人公物が好きで読んでみたら一々面白い☆
犬の気持ち……と言うより最早信長の気持ち的な描写がとてもユニーク☆by ニャンジュ- 0
犬好きには最高です。
読むと気分が晴れます。沢山一気に読めませんが、しんどい事があった時読むと悩んでた事がどーでも良くなります。犬が集まっているのを見かけたりしたら顔がにやける、笑ってしまうという他人から見たらおかしな人になってしまいそうなデメリットはありますが気が晴れます、不思議です。
歴史上の人物が犬に生まれ変わって、という設定。かわいいし、歴史のいろんな豆知識的なことも描いてあるんですね。おもしろい。