みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
よくわからない
お見合い前に自分の大切なことを自分がしたいと思った人に捧げる。女は夢を見がちだけど男は
重いのは嫌だしだけどからだだけはちょっととか意外と面倒だから頼むことがまずはできないのに
主人公はすごいですby にしにしありあり- 0
展開が
予想の上、斜め上を越えていくので
笑ってしまいました。
ただ、ヒロインは、応援したくなる
タイプです。
タイトル、そのままな箱入り娘。
柏木さんとうまく行くと良いなと
見守りつつ読んでます。by ハルリ*- 0
絵が
あまり好みではなく、イケメンと言われても全然きゅんとこないし、ヒロインの可愛さもわからず…ただただ世間知らずすぎてイライラしてきました。
by ペンペンペンペンギン- 0
イラストはとても愛らしい感じで読みやすいです。題名にもある通り契約〜っていうのがありふれててあまり興味がわきません
by 虫にんにん- 0
うーーむ、なんとも、突拍子もない始まり方(笑) お見合いまでに、自分の選んだ人と・・・って、すごい考え方だな(笑)
by ひまじんちゃん- 0
。
箱入りから契約?とても気になって読み始めました!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
いきなりの声かけがおもしろかった
いきなり抱いてくださいは無いよね笑。それだけ切羽詰まっていた?まだ最初の数話だけですがおもしろそうなのでチェックしてます。
by ベタミ- 0
超可愛い作品
ヒロインの純粋さにはメロメロになっちゃう作品です。こんなに純粋な20代が本当に存在するのか?と思ってしまいますが。
by ボイル- 0
うーん!!
もどかしいし、ちょっとイライラもしちゃうけれど。登場人物が基本的に良い人が多いのでほんわかした気持ちになります。
by ズル休みはいけません- 0
絵がいいと思い読み始めました。
社長令嬢として母親が敷いたレールを歩んできた
いろはだけど
見合いの前に初体験は自分の選んだ人がいいと反抗し
相手に選んだのは会社でカッコイイとされてる柏木さん
柏木さんへストレートに初体験をお願いするあたりが
世間知らず感があり漫画の世界だけで通用するような感じだと思いました。
読むか迷ってる人がいたら無料の話だけ読んで決めるといいと思います。
100%読んだ方がいい!!!とおススメできるほどではなかったですby ジュゴ丸- 0