みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さんが好きでこちらの漫画も読み始めているところ!レビュー通りの内容なんだけど、この先の展開にワクワクしちゃう!
by みーちゃん大好き- 0
いろはちゃんの世間知らずな所が可愛いというか、苛立つというか。いくら来月お見合いするからって、こんなに焦るのかな?と思います。
後先考えずに抱いてなんて言われたら、そりゃ誰でもビビりますよ。でもこの先本物の彼氏になるのか、ちょっと気になるところです。by もなきち- 0
箱入り娘、おまけに恋愛経験なしのいろはは
お見合いまで契約恋愛することに、社内一のモテ男を共犯に、ハラハラドキドキby 聞きサクラ- 0
読み始めは、ちょっと突拍子もないストーリーで う〜ん……と思いながら読んでましたが、意外と面白いッ!!恋愛未経験だけど親の言うままにお見合い結婚をするヒロイン。その前に自分で選んだ男性に処女喪失されたいと 職場の先輩に頼み込みますが 始めは拒まれます。そこからの展開 私は面白かった。
by ケンタリン- 0
天然
無料を読みました。
ど天然すぎですね。
猫カフェで会ったことあるっていう、彼との出会いも薄かったような…
ほんと誰でもええのねん。by 憧れのなおこ- 0
最初は主人公の言動にいらいらやなんだこいつ感があると思います。
というのも、母から苦労しないように育てられ、意思を主張することを避けて生きてきたからです。
そんな主人公が人を好きになり、自分の意思を持っていくお話で、多少?と思うこともありましたが、
結果幸せになり良かったです。by tomomoyu- 0
以外と良かった。
あまり期待せずに読んだけど、以外とおもしろかったです!
母の意向でお見合い結婚する前に、好きな人と経験したいという気持ちは何となく分かります。
ヒロインは馬鹿っぽく描かれているけど、憎めないキャラでかわいいですね。by ふくsun- 0
契約恋愛!けど、絶対お互いはまってくるんだろうなぁ
母親のそこまでいいなりになる理由がまだわからなくて気になります。by ハルはるぱる- 0
可愛い
主人公があぶなかしいけど、とても可愛いので先の展開何気になって仕方ないです。
面白いマンガに久しぶりに出会えました。by ダダリオ- 0
可愛い
無料分を読みました。いろはの箱入り娘っぷりが半端なくて面白いし、いろはをほっとけなくて思わず助けちゃう柏木さんも素敵。2人のやりとりがなんとも可愛くてほのぼのします。
by まっちゃん97- 0