First loveさんの投稿一覧

イケメンストーカー
    試しに読み始めたら課金して読んでた。ドラマになったのは知っていたけど見てなかった。ちょっとドラマも見てみたくなってきた

作者さんが好きで読みはじめ
    高校生の多感な感じが良く出てて、キュンキュンしながら読んでる。
    こんな青春送りたい

面白そう

殺されたい女の子と殺さないといけない男の子の学園モノ。月島君は純粋なのか? この先楽しみ。

設定はぶっ飛んでるけど、これ以上ぶっ飛ばないでほしい。
    異世界モノが多すぎて飽きたのでこれくらいのぶっ飛び話だと助かります。

良い作品

漫画の失恋未遂からきました。
    なんか独特の世界観で、ドンドンはまって一気読みしました。
    他の人が書いてるように無料分終わった後からが見どころ。読み終わった後にもう一度、読み返しちゃう。 大変面白かったです。

作者さん買いで全話読みました。
    個人的には生死が絡む話が得意ではなくて、そういう系とわかったら購入やめちゃうんだけど気になって読んじゃった。
    やっぱり、あんまり得意では無いけど、作者さんの絵とエピソードの混ぜ方が素晴らしい!

広告で気になって

広告を見て気になってたので、とりあえず無料分と思って読み始めた。結果最新話までさらさら読んでしまった。契約結婚する話だけど、理人の過去の女がそのまま悪い子なのか実は良い子なのか気になる

とりあえず、無料話分を読んでみた。絵はサッパリしていてあまりタイプでは無い。話はよくあるエリートから意味もわからず溺愛される話。無料話からの続きはとりあえず保留にしようかな
    似たようなお話でお腹いっぱい...

マンガの設定としては居ない「普通」の人が主人公ってのが面白い。こういう人に好かれるタイプってほんとに居るよなーと思いながら読んだ。最後は男の子らしくてほっこりした

やばい、面白い。
    絵も綺麗で読みやすい。入れ替わりとかそういう系統は余り好みじゃないけど、面白ろくて困る
    ポイントが足りないー!でも、読みたい!