みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

無料分読みました。

最初はうーん。。って思ってたけど、いろはちゃん可愛いし、柏木くんは実は遊び人じゃないってとこでかなり話に引き込まれました。
    いろはちゃんがお母さんに対して何も言えないことにモヤモヤし始めたら、柏木いいやつやんってなってバランスがいい。

かわいい♡

柏木くんがカッコイイ

ふんわりした主人公もかわいくて応援したくなります。

まだ途中まだしか読んでいませんが
    続きが読みたくなる!!

いろはちゃんのくるくるヘアー可愛いです。絵から可愛らしいがにじみ出ていて守ってあげたくなちゃいます。
    彼氏しっかり守っね。

箱入り娘

今ドキには珍しい種類の箱入り娘と言うか、ちょっと毒親過ぎひん(T-T)色々知らんかったり自分で出来ないと本当将来困るのにね(T-T)

最初はイライラしたけど
    いろはちゃんの成長ぶりにスッキリする。
    お母さんも毒親かと思ったけどよかった!
    柏木くんも本気になるお決まり展開だけど
    まあ面白かったかな。

箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました

絵が可愛いくて綺麗でカラーも良い。それで読み始めたら、とにかくヒロインのいろはちゃんの天然振りにはまってしまいました。始めてを貰って下さいと突然モテ男でイケメンの男性に迫って危ないのだが、玉砕して落ち込み、レンタル彼氏を作ってみたり親友が言うみたいに頭の中が何が詰まっているか心配な位だが、災い転じてで憧れの一とつき合う運びとなるが、おでこにキスされた返しが、おごちそう様でしたと天然振りは健在で、いろはちゃんに応援したくなります。願わくばぼちぼちラブシーンも小出しでいいから出してきて欲しいと切に思います。

そんなに

タイトルの通りの話かなぁと、タイトルと違いすぎるのもダメだろうけど、意外性も特になく、無料を超えて読みたいほどでは…

箱入り娘で恋愛未経験のいろはは、
    お見合い結婚を控える23歳。
    社内一のモテ男と言われる柏木に
    共犯者になって持ち掛ける。

途中までですが、かなりハマりました。
    いろはが親のしがらみに悩みながらも柏木と成長していく感じがいい。
    どうなるか最後まで早く読みたくなりました。

私は好き

駆け引きしない素直な女の子は最強。箱入り娘で世間知らずだから、天然で人を振り回す。二人を応援して、最後は泣けた。母との関係もよい。