みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

箱入り娘とたらしの彼氏
厳重過ぎる箱に入っている箱入り娘とたらしと評判の彼氏の物語ですね。この二人は山あり谷ありを繰り返してハッピーエンドに向かう展開かなと無料分を読んでの感想です
by アジメ胡椒-
結末はどうなるのかな~
普通の顔は良いのだがふにゃふにゃ顔の目が安っぽいというか古臭い~事情がちょっとひとりよがりというかあまり重くない事情な印象、、、けど全体的には面白いかな
by グアダン-
久しぶりにドキドキしました
始めはイラストがあまり好きではなかったのですが、読み進めていくうちに 内容が面白いために イラストもだんだん好きになりました。主人公に興味がなかった彼がだんだん惹かれていく様子が読んでいて嬉しくなります。続きが待てません。
by Yuki24-
お互い一途な恋愛ストーリーです。
いろはの片想いからでしたが、柏木一がどんどんどハマりしていく。
ハラハラ感はあまりないですが、まあまあ良かったです。by かっちんちゃん-
箱入りすぎる
箱入りすぎるヒロインの最後のラブストーリー。ヒーローも一見チャラ男で軽くみられているも、訳ありの純粋な男子。そんな2人のやり取りに引き込まれます
by Hana Hana-
今まで恋愛をしたことがないお嬢様が、会社でモテる男に抱いてほしいとお願いする。
仲いいわけでもない相手からお願いされるわけで当然初めは断るも事情を聞かされるとお見合いまでに男の免疫をつけるためにトレーニングしてくれることに。by 漫画初心者さん-
いろはがとってもかわいいし、柏木さんも実はとっても素敵な人。まだ無料分を読んでいるところですが、2人のハッピーエンドを早く見たくて待ち切れないです。
by めちゃコミハマり中-
箱入り娘
面白い作品とは思いますが、中身がいまいち幼いというかこれから先の展開でまた違うかもですが、もう少しLOVEストーリーがほしいです。
by まるっちー-
ふわふわな感じの
ヒロインがけっこういきなりぶっ飛んだ感じででて来たのでびっくりしてしまいましたが、ふわふわなタッチの絵柄と、ストーリーが少し新鮮な感じでした。
by けーたんさん-
えー
なにその事情…
真剣なんだろうけど、あざと女子がなんちゃってで使いそうなあほくさい近づく理由ぽーい
自称天然っ子が実は計画的なパターンではないだろうけど、このあと、どーゆー展開になるのかな!by きんちゃんadg-