みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)
設定とキャラクターがだいぶ世間ずれしているので、それを受け入れるかどうかだとは思うけれど。個人的に漫画でもここまでくると厳しい。まずスタートから会社でする話じゃない。
by kan-tem- 0
読み始めは、えっ!いろはちゃん呼び出されたのに助けないの???って思う柏木さんの残念な行動もあったけどトータルでは面白かったです。
by ワンにゃび- 0
歪み
マジで柏木くんの元同僚女さいてー😭⤵️💣️じゃん‼️いくら自分の思い通りにならないからって、ひどすぎる❗柏木くんがかわいそう。天罰が下りますように
by ひとり暮らし- 0
全く以て現実的ではない設定が漫画らしくて、楽しめます。ドロドロせずに、このぐらい軽い展開の話が心地よい
by フィレミニヨン- 0
いろはちゃん頑張れ!
いろはちゃんが柏木さんに抱いて下さい。と言う所から始まりますが意外な展開でした。
お母さんの言う通りに今まで歩んできた彼女がお見合いするまでの期間限定で柏木さんと付き合っていく。
今後どんな展開になるのか楽しみですby キュン×2- 0
思ったより…
絵のタッチもかわいいし序盤の展開も好みかも♥と思ったけど、その後の展開が盛り上がりに欠けました… ラブラブなシーンも少ないし場面展開がおかしいところもありました。
by ラブロビン- 0
かわいい
ほのぼのの中で乙女心が満開。たまにはこういう内容もいいな。かわいいだけじゃなくて、一緒にいろいろ考えた。
by 真夜中まひる- 0
どうですかね、私は、ですが、絵も単調(女の子が困った時も笑った時も同じ顔)で、話もイマイチのめり込めません。by はぴはぴままりん- 0
母親がネック
箱入り娘と言うか、母親がかなりの過干渉で束縛もあり恋愛なんて持ってのほか恋なんかしなくていい!なんていう毒親にしか見えない。
でも一くんに恋をして両想いになったのも束の間、遠距離…母親の仕業か?
ネックな母親が柔軟になることを期待します!
素直で可愛くて愛らしいヒロインが頑張ってる姿にキュンときちゃう素敵な漫画です♡by にら団子- 0
お母さんの笑顔のために何もかもを決めてきた主人公。自分は2の次で母親のいいなりになる彼女に鼻と目の奥がじわーとくる場面が何度もありました。おもしろい。
by あさひはまぶしすぎる- 0