いろひまわりさんの投稿一覧

すごく良いです!

タイトルであまり期待をもって読み始めなかったのですが、この作者の他の作品が良かったので読んで見ると、すぐにハマりました!!

ちょっとしたしぐさや表情の書き方にドキッとします。すごく観察して書いてるんだろうなっておもいました。

カッコいいできる男の子だって、いっぱいいっぱいで滅入ってる時だってあるし、情けないときとか、泣くことだってある、迷ったり、言っちゃいけないことを彼女に言ってしまったりなんて…そういう部分も描いてくれることがなんか嬉しい。。。

続きが楽しみ♡

長いタイトルで、どんなのだろうって読み始めました。思っていたより楽しかったので、ポイントが入ったら読もうと思います○

んー、、、という感じ。

19話まで無料分読みました○

軽いタッチな話かとおもったら、駿くんの彼女が手に深い傷があってというストーリー。
    急に重い話がどーんとくる感じ。

時々イラストも怖く感じるのは私だけでしょうか?
    まだ無料分があるのでこれからの展開に期待。

作者買いです!

「素敵な彼氏」を読んで(まだ途中までですが、、、)楽しかったので、こちらも読み始めました。大きな身体の女の子が主人公。ありそうな設定ですが、始めて読みます! まだ少し読んだだけですが、つづきも少しづつ読もうと思います!

期待以上です♡

よくある異世界ものですが、
    絵もストーリーもすごく好きです。

表情とか豊かなので、見ていて楽しい。
    ちょこちょことストーリーが更新されてゆくスタイルも気に入っています。

こんな男の子いたらいいけど、こういう仕事をしてる人にはなかなかいないのでは、、、と思ってしまいます。

そもそも、女子が苦手なのになんでこの仕事してるんだろう?

ストーリーは楽しいから、設定に疑問があってもあんまり気にせず楽しめています○

楽しくどきどきな内容であっという間に読み進めてしまいました!

本命の代わりに他の子を抱くなんて、、、
    男子の頭、ホントにこんなことあるのかな?
    女子には理解できないこと;;

絵が綺麗です!

無料分まで読みました。

絵が綺麗で読んでいますが、無料分までだと面白さがこれからなのかなぁという感じです。男性の絵がもう少しかっこいいといいなと思います。少し病的な怖さを感じました。それが狙いなのでしょうか。。。

主人公カワイイです!
    ほんと飼われてるみたい!

絵は身体の描き方がもうちょっと、、、という気がするけれど、これからが楽しみな作家さん。

読み手の(女のコの)気持ちがよく分かってるなぁって思う。

絵がイマイチかな、、、

主人公の絵がイマイチなのが残念ですね。
    目の目の間隔が近い気が、、、

話を読み進めてみても、
    ドキドキする回があまりなく、
    ストーリーが説明的。
    題名とちょっとかけ離れてるような気がします。