【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(12ページ目)
。
箱入りから契約?とても気になって読み始めました!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
いきなりの声かけがおもしろかった
いきなり抱いてくださいは無いよね笑。それだけ切羽詰まっていた?まだ最初の数話だけですがおもしろそうなのでチェックしてます。
by ベタミ- 0
うーん!!
もどかしいし、ちょっとイライラもしちゃうけれど。登場人物が基本的に良い人が多いのでほんわかした気持ちになります。
by ズル休みはいけません- 0
絵がいいと思い読み始めました。
社長令嬢として母親が敷いたレールを歩んできた
いろはだけど
見合いの前に初体験は自分の選んだ人がいいと反抗し
相手に選んだのは会社でカッコイイとされてる柏木さん
柏木さんへストレートに初体験をお願いするあたりが
世間知らず感があり漫画の世界だけで通用するような感じだと思いました。
読むか迷ってる人がいたら無料の話だけ読んで決めるといいと思います。
100%読んだ方がいい!!!とおススメできるほどではなかったですby ジュゴ丸- 0
いろはちゃんの世間知らずな所が可愛いというか、苛立つというか。いくら来月お見合いするからって、こんなに焦るのかな?と思います。
後先考えずに抱いてなんて言われたら、そりゃ誰でもビビりますよ。でもこの先本物の彼氏になるのか、ちょっと気になるところです。by もなきち- 0
天然
無料を読みました。
ど天然すぎですね。
猫カフェで会ったことあるっていう、彼との出会いも薄かったような…
ほんと誰でもええのねん。by 憧れのなおこ- 0
最初は主人公の言動にいらいらやなんだこいつ感があると思います。
というのも、母から苦労しないように育てられ、意思を主張することを避けて生きてきたからです。
そんな主人公が人を好きになり、自分の意思を持っていくお話で、多少?と思うこともありましたが、
結果幸せになり良かったです。by tomomoyu- 0
変わったカップル。謎ルール多数。そういうのにイライラする方は読まない方がいいかも。
私は好きでした。毒親は駄目です。そっちがイライラしました。by 蛍と虹- 0
恋をすることで、主人公いろはが母親が言うとおりの人生から脱却しようとするし、彼にも辛い過去があったりする。どうにか乗り越えて進む二人がなんとも素敵です。
by なしうめももりんご- 0
無料漫画で読んでいたので、続きがみたくて残りを購入しました!なんだかお母さんの説得が長いな。と思ったら最後いきなり結婚したので、だったらあそこまでめんどくさくせず‥ラブラブな話多い方が嬉しかったかな?
by ニコとネコ- 0