【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(60ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
途中まで読みました。
いきなり専務が麗奈にベタ惚れになってしまったけど何で好きになったのかよく分からなかった。
一目惚れ?って感じでもなさそうだったし。
最初のアプローチであんなに塩対応されたのに強引にいく感じはイケメンじゃないと許されないかも。笑
早くラブラブな2人が見てみたい!by エドモントニア-
強引だけど、こんなにも一途にどんどん来たらそりゃ恋に落ちますね。会社社長だし、イケメンだし、羨ましいかぎりです
by ト ク メ イ-
気になります
専務から気に入られて秘書にって、他にあるかもの流れですが、その専務が親友のお兄さんだったり家族のことだったり、ちょっと気になること多くて楽しいです。
続きが気になります!
ストーリーは好きですが、主人公の麗奈ちゃんがもうちょっとかわいければ。。。
☆4なのはそれが理由です。by 星をつけるひと-
良くない印象から一転して、独占欲にかられるくらい好きになってしまうのはよくあるパターンのお話でも、主人公がいいこすぎると見はまってしまう。これからが楽しみ
by ぷにににににん-
必ず出てくる
必ず出てくる元カノ!絶対キレイな人、よくわからん自信、イジワル。たまにいい人もいるけど、読んでて嫌な気分になるが、気になって読んでしまう。
by ラッキーはま-
御曹司が自分の嫌いなタイプ女に嫌がらせ?から始まり、思っていたタイプと違うとわかるとほっとけなくなり最後は溺愛する。よくある感じで、まぁ面白いので読んでます
by ははのこパンダ-
素直になってよかった
ハラハラドキドキで最後はハッピーエンドで良く私の好きなストーリーでしいた。
ただ、少し間が長かったかなと思いました。by 咲ノブ-
好きです
素敵な溺愛系でした。こんなにしてくれるなら誰でも好きになっちゃうかなと。素直になるって簡単なようで難しいけどその上を行く策略が素敵でした。
杏子も良かった。ハッピーエンド万歳by ひいらり-
専務からのもうアプローチにきゅんきゅんして、無料ページを一気読みしてしまいました!!早く続きが気になる!
by らりりん、-
読んでみた
最初の頃のイヤイヤはどこへやら…
自分の気持ちに気付いてからは とにかくラブラブで とっても羨ましい限りです❤by 青島くん-