らぶゆうのさんの投稿一覧

涙が枯れるほど泣きました

とにかく泣きました。ティナが健気でどこまでも美しく優しいのに報われなくて…キース様と心を通わすまで長かった。周りの陰謀や誤解があまりにも酷くて、心張り裂けそうでした。思いが通じ合ってからの二人はとても甘くて…
    幸せになれて本当に良かった。心震える素適なお話でした。こんなに泣いた小説を読んだのは久しぶりです。ありがとうございました。

とにかくザカリーがカッコいい!

タイトルが不思議だったので読み始めました。絵もとてもキレイで、とにかくヒーローのザカリーが素敵でした。寡黙で強くて、でもビアンカをとっても愛してる優しい人です。純粋なのであんなにカッコいいのに可愛らしい、本当に魅力的なヒーローでした。ビアンカの2度目の人生、ザカリーが戦死しなくて良かった。可愛らしい子供にも恵まれ幸せな結婚で本当に良かった。それから、主人公二人を取り巻く周りの人たちも魅力的で愛すべき人たちでした。最後までハラハラ、ドキドキ、時には涙しながら楽しく読ませたいただきました。素敵な作品をありがとうございました。

最後まで読みました

最初は面白いの?と思いながら読み出しましたが、とってもほのぼのと心暖まる作品でした。晴臣さんは本当に優しい素適な旦那様だな〜。天然で一生懸命なまいこさんを包み込んでくれる包容力…そんな晴臣さんに素直に甘えるまいこさん、素適な夫婦でした。最後は二人の可愛い子どもにも恵まれて良かったです。

幸せになってほしい…

とりあえず無料で25話まで読みました。結婚前はあまりにも不幸で、可哀想で読んでいても胸が痛かったけれど、公爵様と結婚して幸せを掴めたらいいなあ〜。きっとまだまだ壮絶な人生が待ちかまえてそうで怖いけど最後は幸せになってほしいな〜。先が気になるので少しづつ読み進めて行こうと思います。

カナちゃん&羽島さんは誤解が解けて無事ハッピーエンドでよかったです。もっとはやく誤解が解けてたら二人ともこんなに拗らせなくてもよかったのにね。でもけっかおーらいですね。小宮さん&南条さんにかなりはまってます。まだ全話読めてないので続きが楽しみです。

両方読みたい

本編も良かったけど、皆川さん目線も読めて良かったです。ホントは思い合っているのに気持がすれ違う切なさが伝わってきました。何時も冷静な皆川さんが、そうでもなかったことが皆川さん目線で読めて良かったです。是非本編も皆川さん目線も両方読んでほしいです。

もう少し…

最後まで読み終わりました。タイトル通り本当に遠回りでじれったかった。過去に忌まわしい事件に遭遇し男性恐怖症になってしまったヒロインと母親の重い執着愛に苦しむヒーローの純愛が報われて良かったです。ヒーローの面倒くさい男友達の恋もなかなか面白かったです。

正直に…

お見合い結婚だけど最初からヒーローはヒロインが好きだった。結婚後どんどんヒーローに惹かれていくヒロインだけど色々誤解してしまう。正直にお互い向き合って話し合っていたらこんなにモヤモヤしないのにね。最後は誤解も解けてハッピーエンドでよかったです

キュンキュン

絵も可愛らしいしお話も良かったです。主人公はけなげで可愛いだけでなくちゃんと仕事も出来る素敵な女性だから応援したくなりますね。隆之さんもゆりちゃんも誠実にお互いを思い合っていて共感できました。

最後まで読みました

最後はハッピーエンド良かったです。王女は本当に悪女ですね。王様までも毒で操りやりたい放題でした。最後はあっけなく自らの毒で亡くなりましたが…所々イライラしたり、モヤモヤしましたが最後まで楽しく読めました。