2023るなさんの投稿一覧

うん。

ウカちゃんは、見ててイライラする事もあるけど(多々)ま、これはこれで面白いと思います。
    続きが気になるストーリーの運びにつられて、全巻購入しました。損した!という感じにならなかったので自分でも驚いてます。
    何が!というわけではないですが、ありきたりな当て馬も以外とおもしろかった。
    しかも、両方に当て馬がいたから嫌な感じにならなかったのかも。
    界ばかりじゃなくて、ウカちゃんの良さに惹かれる男はいるかなーって正直思うし。
    うん!良かったと思う。

ない!

設定!中学生に手を出す女。
    ちえりに告白しといて、浴衣のちえりを1人にして元カノに行く安藤。
    それを簡単に許せるちえり。
    安っぽいカップル。
    桜田くんだけがまともでかっこいい。桜田くんのかっこよさに気づいて、ちえりが選んだら素敵な話になっただろうに。
    そんな惚れる要素もない安藤にいったのは所詮顔!としか見れないイライラする話だった。
    絵は良かったのに、残念!

うーん。

トワは、女に興味がないと後々書いてあるけど、じゃ、最初に美月に絡んでいくのはなんで?そんなかわいいわけでもないし、どーでもいいところなのにやたらと絡みまくるのはなぜ?トワは普通の男じゃない?どこが、女苦手なんだ?
    ま、トワが話しかけなきゃ話がはじまらないんだろうけど。違和感ありすぎ。
    美月はなんでトワが好きなのか書いてあるけど、他の3人も大事にしてくれているからトワだけじゃなくない?
    むしろ、あやちゃんの方が美月の自信を持たせてくれる最大の相手だと思うけど、それに気づかない美月って、やっぱり所詮顔で選んだとしか思えなくて、安っぽい軽い話にしか見えなくなった。

バスケも結構話の中では重要な部分だったはずなのに、あやちゃんいなくなってからの話が雑すぎて酷い!最後までバスケはしっかり書くべき。

あと、美月がなんであんなにチヤホヤされるのか全く分からない。可愛さもない。
    なんか分からないうちに、卒業。
    他の人のハッピーエンドに無理やりするストーリーが軽いから邪魔で、メインは結局誰?
    最初の方は、面白いストーリーもあったけど、残念

なんだ!

由宇はなんで黒を拒めないのか?最初の強気でずっといるなら、由宇のキャラを好きになれたかもだけど、すぐに絆される由宇はイライラしかない。
    しかも、かわいい系ではないのに白まで由宇を好きになるとかイミフ。
    どこが良かった?
    ま、白が最後までいい人だったからそれは、かっこよかったと思う。
    由宇と黒はどーでもいいと思ってしまった。
    由宇が強気女子なら、ほんと楽しい話になってだだろうなと思うと本当に残念。ストーリーと絵はいいのに。

長い

こうがムリ。双葉もムリ。
    118話まで、読みました。菊池くんが告白したところです。はーーー。結局菊池くんも当て馬になって、こうと双葉はくっつくんだろうと思うとイライラしかない。
    どういうつもりで、双葉に戻ってくんの?って考えるだけでもイラっとする。ほんと自己満強すぎこう!双葉もそんな感じだから結局は、似た者同士ってことなのか。続き、、、めんどくさくなってきた。

しつこい

いいかげんにしろ!とならないのか成瀬くん。
    ただ一生懸命マネの仕事をしていただけで、ここまで、熱烈に追えるものなのか?
    しかも、なぜだかモテるマネ。なぜ?とにかく、飽きる。さすがにマネのウザい態度が長すぎてイライラしかない。バスケに関しては、良いのにもったいない。

キャラ面白い

山田=田中、谷=メタボリックパンダ、アクア=漆黒の花嫁、キム、ごぼう、他ギルメンのキャラが楽しい。うーん?!茜はいらないんじゃないかな?でも、茜がいなければ谷さんチーム動かなかったから、そこは茜に感謝。谷さんチームまた見たい。漆黒の花嫁、メタボリックパンダ、田中のファンです。

あんまり

好きにはなれない絵。とくにヒロイン。妹登場まで読みましたが、話がムリありすぎてヒロインの事も可哀想だとかも思えなくなりました。
    最悪な妹を描きたいのだろうけれど、これじゃームリでは?
    帰ってきた男にすぐ排除されるでしょ!おバカな妹にしたかったのか?
    それにしても、雑なストーリーだなと感じました。

いまいち

麗奈がちょろすぎる。はじめは強引さしかないのに麗奈が簡単すぎ。金で買ったような話にしか見えない。お互いWin-Winな事から結婚。だから、お互い腹黒なのか?いまいち良さが分からなかった。