たのしかったよ。
全話読みました。
最初の腹黒から、あま、あま彼氏になってうらやましい限りです。
計算高いところが、ドキドキしますね。by メロンパンナ2-
憧れる恋愛
私もこういう恋愛をしてみたいなと、めちゃめちゃキュンキュンしました!続きが気になって仕方ないほどです。ぜひ読んで見てほしいです!
by ぴよこくらぶ-
すっごくすっごくおもしろいなぁっておもいながらさきが気になって仕方ない。まぁ、ありえない話ではあるけど漫画だしね
by アクアすかい-
よくあるイケメンハイスペック上司と、OLの社内恋愛話だけど、ところどころ気になる展開があってこの先が気になります。専務と妹杏子の関係やいかに?!
by ごりおんぐ-
最初は少女マンガによくあるあるな、家庭が困窮してて父親の医療費と弟の学費を稼ぐ為の夜のバイトしてるヒロインに、ハイスペ専務のツンデレ設定?しかもこんだけ身内と友人が同じ会社で偶然?働いてるって有り得ないわ…
by めちゃとん-
無料10話だけ一気読み
ツッコミどころが多すぎて…妹の親友がホステスだって前から知っていたかのような匂わせだったけど全然知らなかったみたいだし、だったらそんな簡単に家に持ち帰るか?普通? 叔母さんも何か策略があって二人を近づけさせたのかと思いきや大した理由じゃなかったし。深い内容を勝手に期待した私が悪い。陳腐なハーレクインだと思って読めば、それなりに絵もきれいだし、読めなくはない
by タライクラタマ-
おもしろいです。
ありきたりな設定ではあるのですが、絵もきれいで読みやすいのでどんどん読み進めます。by みいみ14-
満足
全話無料とは有難いです。麗奈の少しつり上がった猫みたいな目がかわいい。専務を好きになっていくところも無理がなく読みやすかった。最後は麗奈の弟とか杏奈とかまでカップルになってますがそのへんの人同士くっつけたみたいで少し興冷めしました。
by k,kna-
麗奈はいい子なのかもしれないけれど、専務はどうしてそんなに好きになったのかな…専務もちょっとセリフが恥ずかしい時があって、軽いんじゃぁと心配になりました。
by j j-
良かった!腹黒!
専務の考えている事を、その通りにしていくところがすごいと思ったなー。腹黒と言うか、全部相手のためを思ってなのかもしれないが、、。でもうまくいって良かった。