不自然
妹の親友にこんな扱いする?お金目当てを疑ってなのか、彼女の方も勤め先の専務とわかっているのに泥酔するとか、叔母さんも泥酔した姪っ子を専務に任せちゃうとかありえないことが多くて?です。
by かこママちゃん-
ちょっと無理がある
まあ当たり前ちゃあ当たり前ですが、ストーリーに無理がありますよね。絵が好きなのでそこは文句言わずに読み進もうと思います。
by Evaeri-
うん
胸がときめきますね!こんな場面に出くわしたいですねー!
みんや幸せになってほしい!お金も心も満たし満たされたいby 月美紗風-
腹黒専務!というよりも、れなが好きすぎてヤキモチ焼きなだけかと、。笑笑
私も実は某超大手の秘書室勤務だったけど、重役は50歳オーバー。
若い役員がいたら会社でトキメキもあったのかなぁー、、笑by おぽんちゃん-
終わり方が。
わりと好きなストーリーだったので、購入し、読み進めました。途中から、話の展開が早すぎるし、内容が雑だし。残念な気がしました。
by sunny517119-
話のテンポが良く、サクサク読めます。絵も綺麗だしヒロインの周りの人物もキャラが立っていてより一層話を盛り上げていると思います。
by かえるのたいそう-
急に
接近してきたぞ!
麗奈ちゃんは家の事情で水商売しててそこで専務と出会います。なかなか本当の気持ちを伝えれなかったけど、今は仲良し!
早く結婚式みたーい、by マリアンヌだよ-
腹黒
最初の出会いから、ずっと腹黒。でも腹黒さの間に?垣間見える絶妙な優しさもあって、なんかはまっちゃいます。読むの2回目だけど初見の感じではまれます!
by a---a---a-
いまいち
麗奈がちょろすぎる。はじめは強引さしかないのに麗奈が簡単すぎ。金で買ったような話にしか見えない。お互いWin-Winな事から結婚。だから、お互い腹黒なのか?いまいち良さが分からなかった。
by 2023るな-
しっくりきませんが
途中までよんだけどどの時期に専務がヒロインに惚れた?最初から?一目惚れ?どうもしっくりこないし行き当たりばったりな感じがしてしまいます。
by mmたっちゃん-