tobotoboさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる〜

黒崎くんの実は前からモカを見てたところにキュン。独占欲もカッコよく見えちゃう!
    モカにはもう少し強く、いやなことはいやって言い返してほしいモヤモヤ感が!お弁当もなんで渡しちゃったのよー!誤解が早くなくなればいいなー!

ドラマ化してほしい!

もー泣きそうなくらい苦しくてキュンとなる!もどかしさとせつなさと、ドラマ化してほしい!!もー気持ちのままに生きていいじゃんん!!ってなんども思ったー!どういう結末になるのかドキドキ!

幸せ夫婦に微笑みがとまらない!

新婚のホヤホヤ感といい、誠実でまっすぐ思いやった2人に読むたびほんわか!心が優しくなるストーリーです!時々吹き出してしまう面白さもあり??微笑みが止まらない漫画です!

そんな出会い最高!

そんな、漫画みたいな出会い!ある?ってくらい最高なストーリー!さすが漫画です!笑
    どうハッピーエンドに向かっていくのか楽しみ!ってかハッピーエンドになってほしい!!

そんな幸せな出会い羨ましすぎるー

御曹司と出会って好きになってもらえるなんて!見ててワクワクとドキドキとニヤニヤがとまりません!羨ましすぎるけど、これぞ少女漫画!読者の癒しです!

甘酸っぱい感じが素敵

ヒロインの子がとても無垢で可愛くて、かいくんは人気者のイケメン!甘酸っぱいラブストーリーがとても見応えあってもっと読み進めたい!課金しちゃうなー。これ、

イケオジ最高!

イケオジに全力で愛されるの最高です!たまに余裕なさげなとこも可愛く最高!大人な対応もぐっときます!!最初からこんなにうまくいってどうなるのか逆に気になる!

そういうことか!面白い!

なかなか面白いストーリーだし、会話も面白いです!そういう感じからのラブストーリーになるのはなかなかキュンキュンします!もっと読み進めたくなる!

なかなかのモンスター君が面白い!

モンスター君具合が面白くて何回も吹き出してしまいました!ここから三角関係になるのかとても楽しみですが、モンスター君がどう暴走してしまうのかちょっと心配。