みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で44話まで
NEW会社に内緒でホステスの仕事をしているヒロイン。仲良しの同僚が社長の娘でその兄の専務がバイト先にやってきて見つかってしまう。仕事を辞めなければならないならとやけくそで酔っぱらい、、、不器用な生き方をしているなぁと。
そんな性格だと専務秘書になって僻んでくる人もいて専務と付き合う事になっても大変そうだなと思った。by カエルかえる-
NEWお金に困ってアルバイトしてる主人公、頑張り過ぎて会社で倒れて、たまたま憧れてる上司に介抱してもらうなんて、漫画のなかだけですよ〜
絵が綺麗で面白い作品ですby ペボ-
NEW最初はとんだ大きな誤解から冷徹な対応されていたところからの溺愛ギャップ!
現実離れした物語にどんどんハマって読んでます。by ヤマトユキ-
NEWこれも、よい
最近の私は、あまりにも簡単に沼る。
この作品もやっぱり良い。
主人公の女性が弟のために頑張る姿に涙しそうになる。
弟にだけでなく、友達をも大切にする姿に感銘をうける。
面白い、と思う!!by みんさん♪-
NEWつんでれ
ほんとは好きなのに意地悪したくなる。子供の愛情表現みたい。でも他の人と話したり触れたりするのは大嫌いというか見たくないんだよね。
by こよかほゆ-
NEWいいなぁって素直に思いながら読んでしまいました。主人公は何やらとっても大変そうで。まぁ夜のお仕事は、地域がどこかわからないけどあんまりあちこちないからバレちゃいますよね。でも結果良ければかな。
by 2025mm-
甘々イイね!
大好きな展開です。
非情な御曹司にメチャメチャ好かれると言う、王道です。
ヒロインも意地を張らず素直に御曹司の腕へ飛び込んで欲しいです。by 日本マクドナルド-
一気に読んでました。絵が上手だし、話が面白かったですね。気の強いとこが気を引いたのか、この先が楽しみです。
by クーレチック-
話がどんどん進んで面白い
俊さん腹黒ですねー。それに麗奈大好きですね。周りもイケメン多いし、弟もイケメンだし、読んでて楽しい。麗奈はとんでもなく振りまわされて、ちょっとかわいそう。
by グリチャム-
ついつい無料分最後まで見てしまいました!かっこいいアンドかわいい!サイコーです!ありきたりな話ですがなぜか引き込まれます。、
by いちごニ-