みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

こんな専務がいたら

現実にありえない設定だと思いますが永遠の憧れですね。
    軽い気持ちで読み始めましたが気づけばハマっていました。
    いろんな邪魔が入りながらそれでも引き合う2人にキュンキュンします。

by ap95

無料分のみ読了

無料分のみ読んでみました。
    現時点では良いところも感じられず公私混同してますし、タイトルのように甘い策略があるように見えません。どのように展開していくのか楽しみですね。

専務が気になる

最初は冷たく感じる専務も主人公に惹かれていく展開を予想してたのしみに続きを読ませてもらってます。

by banbann

上司に溺愛される感じ好きです。
    リアルでもイケメンな上司に一途で、嫉妬されたり、独占されたいなと思いました。

タイトルも絵も全部素敵で
    めっちゃいい感じです。
    無料配信がなかなか待てなくて
    続きが気になるので購入しちゃいました。

by 2020-6

無料分が終わってしまいました。課金しようかどうしようかと悩んでます。面白いのだけどどうしようかなぁ。

ひどい専務!俺様系で、でも溺愛しすぎてて。なんだかんだ、読み続けててイッキミしちゃってます。続きが気になります!

by 月糸

今度はイケメン専務

この作家さんの作品が好きでほとんど課金してでも読みきっています

必ず出て来るイケメンハイスぺ男が私好みの 目に潤いを帯びたいい男だから

ただ 女言葉は自然なのに 男の言葉はぶっきらぼうで 言葉が短すぎで ちょっとクサイ

もっと自然なイケメン言葉を探して

少女漫画の社長が出てくる恋愛ストーリーによくある話だと思います。
    毎日無料なので見てますがかもなく不可もなく。

もうキュンキュンです

無料版を読み進めていましたが、続きが気になり、原作を読みました!もうキュンキュンでたまりませーん!腹黒さと甘さが絶妙で、たまりません

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,728件