みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)
NEW溺愛具合は◎
専務の溺愛っぷりは、タイトル・他の作品の通り安定感があります。親友や会社の同僚など、登場人物が良いなと思います。2人の恋愛にどう作用してくるのか、先の展開が楽しみです。
by E…-
専務
専務は麗奈のどこに惚れたのかがいまいちよく分かりませんが、腹黒な男性がひとりの女の子に甘く夢中になってる姿は大好物なのでありがとうございます!
by ゆちちゃあ-
苦労人がエリートにほれられるという良くあるストーリーですが絵がキレイで読み進めました。
お金持ちには健気で守ってあげたい…って気持ちになるのかなぁ?専務が暴走しすぎて危ういけどまだ先も気になります〜by おカピ-
はい決定
今まで読んだ、エリート系で1番読み応えがあります笑😆題名からして私は、これだっ!と思いました笑笑
by ええええええい-
最高
私は元々オフィス恋愛漫画が好きなのですが、この漫画はずば抜けて沼る漫画です!!続編が楽しみで仕方ないですね♡
by Mappi-
😂
誤魔化しきれない容貌はお互い様のようです。事情のある主人公にとっては、ほおっておいて欲しいところでしょうね。
by サクラ⁂-
エリート専務の甘い策略
主人公、自分の家族の為とはいえ、頑張りすぎ!叔母さんに甘えればいいのに… 専務も、もっと素直になればと思っちゃう…
今後も、波瀾万丈な気がするby きいばぁ-
レビューが低めだけどオフィスラブ好きな私にはまず読んでみたい作品。よくある起きたら知らない人と一夜を共にするところからスタート。れいなちゃんと専務の関係がすごいいい。読んでみてよかった。
by Tam1-
最初はちょっと
バイト先に専務が来てやけ酒を飲んで、会社で倒れて専務の家で面倒見てもらうって強引すぎると思いつつ、読み進めていくと意外と面白い!
途中、受付の子が意地悪すぎてムカつくけど、最終的にスッキリするから、そういう要素も必要ですね。by お肉を解凍しました-
ライバルの女が嫌
専務の妹の前でも嫌がらせするのがちょっと謎by レレコー-