みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,657件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
エリート専務のギャップにやられました。ヒロインの事情を知ると、溺愛してくるなんて羨ましい。続きが気になります。
by Fiji Re- 0
NEWこういう漫画って専務多いですよね(笑)
俺様系や腹黒系が好きな方はすごくはまると思います。
個人的にはもう少しギャップある設定の方がいいかなーby ひるの- 0
最終話まで読んだ
読み出したらとまらなくて、課金して一気に読みました。話的にはよくある設定だと思います。ただひとつ分からないのが
元カノに「わたしをふったことを後悔しないことね」と言われた時の返しが「もうしてるかもな」ってどういうこと?
これだけが引っかかってます。でも無事に結婚できてよかった。by すいかまん- 0
なんか好きです笑
ストーリー展開、人物、自分にとってなんとなく好きな感じの漫画でした笑。ついつい続きを読みたくなりますね。
by あやめ。- 0
無料
無料で読める話数がとても多かったので読むことにしました。この作品を見つけて良かったです。すごくはまっています。
by リサア- 0
まー、随分と傲慢な男だと最初は思っていたが、そのせいで女性を泣かした結果でやっと我に返るか。まあたまたま専務の周りが質したことで人を思いやる人間になってきたが、麗奈も両親を亡くし弟と叔母のみとなってしまったから、頼りになるのは専務のみか。いい男になって良かったと思う。あとは自分の幸せを掴むことだ。これは誰にでも平等だから。
by ゴールドクリスタル- 0
専務が甘い
いやなんかな、専務が主人公が関わる前は結構クールなイメージだったのにどんどんエスカレートして甘くなっていってドキドキが止まりません!!最高!!
by ましゅちゃん- 0
流石エリート!!
いつもとは違う性格?を主人公に
魅せているところがたまらない、、、!!
だんだん好きになってくるような絵が細かく書かれていて本当にずっとみていたい作品!by 竹尾- 0
ちょっと愛情の表現がホラーな感じもあって引いてしまいそうなところもあるけど、エッチシーンが綺麗で読み進められます。
by いとこんさん- 0
出会いは突然に
思いもよらない出会いが思いもよらない
恋にかわって行く2人の関係がどう進展
行くのかが気になりついつい引き込まれて行くストーリーが良いですねby わんちゃん大好き- 0