【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(48ページ目)

面白いです
無料分までしっかり読みました!
面白いです!
男の子が尽くしすぎてるのでどうしてこんなに?と、最初は思ってたけど読んでいくうちにちゃんと分かりました!by あかりんさんさん-
忍は素敵だと思う。
こんな男性居るのかな?って言うくらいに自分に素直だし一途だし束縛頑張ってしないようにするし。お返しするのが大変。
でも、お返し1つでも喜んでくれそうだから頑張れそうですね!by はるぽんたランチ-
続きが気になる!
高校の同級生と偶然の再会をして、なぜか男女でルームシェアをすることになります。
実は偶然の再会ではなく、彼の策略にはまっていた主人公。
男女の同居で何もないはずもなく…?!by みんと1029-
インテリイケメンメガネスキ。上條いい。和華ちゃんも才色兼備で、2人とも理想的。まだ2人の過去?上條の過去?が全部描かれてないから読み進めてます。和華ちゃんが開発されていくのも楽しみながら。笑
by うふふ子-
どうなる2人
こんな形でカップルが誕生するなんて思っても見なかった。彼は計画的なんだろうか?これから何かあるんだろうか?心配
by yuritta-
途中からは
案外早く想いは通じ合うんだけど、そこからが少しもどかしいなと。波乱?もそんなに問題は深くならなくて、読んだり読まなかったりでした。
by 12Kik-
この作者さんが大好きで、早速読みました!!
期待通りの面白さ!やっぱりこの作者さんはいい物かきますねー!by すーらん-
話の内容は淡々としているけど、男の子の情熱に胸きゅん、他の漫画にもあるようなストーカー的な怖さがないからよかった。
by mimi1-
可愛い!
とにかくヒロインの女の子が可愛いです。ひょんなことから一緒に住むことになってっていうストーリーからの展開が面白かったです。
by こめちー-
同居が
つきあってもいないのに、同居はないでしょ!と、ツッコみながら読んでいましたが、予想通り付き合うことになり、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。
by ハナサンママ-