みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗

最終話まで読み切りました。出てくる人達が、みんないい人で、応援したくなります。
    とらえかたによっては、かなり重い愛も、お互いが良ければまるく収まるのが素敵。

by atom22

久しぶりに再会した高校の同級生といきなり同居する展開ってないんだけど、この作品の中ではありです〜。餌付けして、男として意識させ、好きなことには理解を示す、そりゃ落ちますよ。
    過程は置いといて、パートナーとしては最適です。

前半は面白かった。

後半は、ただのポルノ映画。話の運びに面白さが欠ける。主人公も押されたから、倒れ込んで、その気になって、という話に深みがなくて、心情がこまやかに描いてなくて面白さに欠ける。紙コミック買わなきゃ良かった。最後まで読まずに即古本屋に売りに行きました。

こわ

これって恋愛漫画
    ストーカー犯罪記録ではなくて?
    男っ気がない主人公だから恋愛感覚が鈍いだろえけど 趣味を認めてくれるからっていい人ではないですよ?
    大丈夫ですか?

和華のつんでれがかわいくて、忍がどんどん夢中になるのがいい。再開したときから愛が強かったから溺愛しすぎ。なんど読んでもキュンキュンするとこが多すぎ。

無料分だけ読みました。
    高校時代の忘れられない出来事を胸に抱えながら、再会を果たす。
    彼は一途に想い続け、2人の距離が近づくと、もうお互い惹かれて行くのは自然なことですね。
    絵もキレイで、落ち着いてるけどキュンとしたり、ドキドキしたりするのが伝わってきました。
    2人の先も気になるし、またそのうち読み返したくなるな~

by *rin*

状況は

漫画だから起こることであって現実にはありえない展開なんだけど、
    ヒロインも上条くんも悪い人じゃないので 自然に応援したくなります。
    気づいたら好きになっててこれからラブラブ同棲生活始まるんだろうけど
    一波乱起きちゃうのかしら、、、

わかっていても

図書館で、同級生とこんな素敵な設定はあり得ないとわかっていても、羨ましい〜と心の中で叫びながら読んでます。

by benda

大好きでーす

このお話し大好きでーす。コミックで読みましたが、無料ならぜひ読みたいと思った。まだまだワクワクドキドキですね

by minay

クールに見えて

クールなのに和華のことが大好きなのがダダ漏れの上条くんが良いです。
    少しづつ惹かれて、テレながらも上条くんの気持ちに応えていく和華も可愛いです。

by atsuno
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,739件