- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,921件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
アダルトキュン♪
如月ひいろさんの作品は大人びていて、でも登場人物にどこか天然なかわいさがあってとても大好きです。
この作品も、ラブラブイチャイチャで進んでいかない少しクールな感じがありつつ、なのにとんでもなく熱いものを感じ取れて、まさに内に秘める情熱的な恋愛って感じで大好きです!by みんさん♪- 0
なんだか
同級生だったイケメンの男の子に、大人になってから猛アタックだなんて…そりゃ惚れてまうやろ!
こんな風に、特別に大事にされたいのは皆同じだよね。今後どこまで大事にされ続けるのか、それとも…どんでん返し?続きが楽しみです♪by さびてないねこ- 0
私かよ
この作品最高だったんですけど
特に好きなのは和華が読書家な所です
私の自他ともに認める重度の本の虫なので
共感がヤバかったですby 冷泉百合沙- 0
えっこんな好条件で素敵な男性なら執着されてもいい。全然いい。主人公ちゃんの気持ちもわかります。続きが楽しみー
きゅんきゅん!
久々の再会があっと言う間に距離感近くなって展開早くていいっ!
居心地良いってサイコーだなぁ〜しかも気になってる感じもいい!by ぽっぽ子- 0
面白い。最初は無料と絵の雰囲気に惹かれて読み始めたが、ストーリーも凄く好みだった。司書であり読書を1人でゆっくりとすることが大好きなヒロインがヒーローと再会して少しづつ変わっていく恋愛話。とにかくヒーローのヒロインへの想いが深過ぎる。唯々一途に真摯に献身的にヒロインに言動で表していくのは素敵だと思った。が、ちょっと重過ぎる部分もある。んまぁ、重過ぎる愛は大好物なので楽しく読めた。
by はすみりん- 0
品のある2人
上条君はストーカーに近いことしてるけど、好きな人に近づく戦略で相手が嫌がることをしなければそれでよいのかなと
思えました。品がある人間性だから許せます。和華さんもだんだん惹かれていく様子もかわいらしいです。
題名から破廉恥系かと思いましたが穏やかに愛を育む系なので、ものたりなさがあります。by ビュート- 0
無料分を
読み終えました。上条くんの長年の恋が実ってとってもよかった!やっぱり一途に思われて溺愛されるストーリーが一番です!
by だーとん- 0
なんだか 不思議な始まり
今の若い人のシェアハウス的な考えなのかな
ちょっと信じられないけど
このドキドキ かわいくって
展開が楽しみですby naocomi- 0
素敵♡
絵も綺麗で、内容も落ち着いていて、安心して読み進められます。実際にはありえない設定なのに、面白くて引き込まれました。
by イハナ⭐︎- 0