みんなのレビューと感想「痴情の接吻」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
NEW痴情の接吻
こんなイケメンに溺愛されてみたい
ページをめくる度にドキドキする
ずっと好きでいてくれるって憧れる
なぁby さくぷー-
NEWイケメンで器用な同級生が良いタイミングで現れた。たまたま?と思うには出来すぎ。部屋を一緒にシェアして暮らすが主人公の気持ちに揺らぎが…。今後の展開を楽しみにします。
by はないちにさん-
わぁー!
マッ○ーの歌詞だー!
図書館司書って設定も良いし
グイグイくる男子に
クールな態度も良い!
これが崩されるのが見たい!by やよしん-
1話のみですが、あらすじと合わせて、ドキドキします。これから、どんな展開何か楽しみです。ポイントが貯まったら。
by なこたんまん-
10年ぶりに再会していきなり仕事終わりに不動産屋同行しろと?
元カレとかでもなくただの同級生が?
すごく無理があるby にこちゃまはちゃめ-
こういう強引さもアリ
最初はこのタイトルって有名作品のものをそのまま真似たのかと思いましたが、キーアイテムがその有名作品だったのですね。
初めは、上の文章のちょっとだけ言葉遣いが違ったレビューを書いたのですが、ガイドライン違反になりました。なぜでしょう。by たなしたわー-
憧れるー
高校生の頃からの縁が繋がってるなんて、憧れるなぁ。
それも、イケメン、海外帰り、料理もできるハイスペ男子になって現れるなんて、和華、羨ましすぎるわ!
キュンキュンしながら読ませてもらいました!by 焼き肉だいすきー-
最高♡♡
大好きな作品です!
二人の関係が深くなって行く様にときめきます。絵も好みだし、キャラクター設定も最高です。男性の落ち着いているけどどっぷり恋の沼にハマっている感が上手く描かれています。by トトリーニ-
最高〜
偶然を装いながらも会いに来てくれるなんて〜しかも好条件続きで〜もう幸せの極みですよね~しかも彼女はそれに流されてしまうわけじゃなくちゃんと落ち着いて考えていくのも同性として共感が持てます!その考えてる彼女をもう一押ししてくるのもグッときます(笑)
by ほづっち-
わかが大好きな忍の愛がすごくいい!わかはクールな感じに見えるけど忍に少しずつ感情をみせるのもいい!ガクも出てきた時にはドキドキした。ドイツから忍が帰ってきて2人が久々再会した時は感動した
by kokko⭐︎-