【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,930件/ネタバレ1,858件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高校生のキスの相手と同居生活
二人の関係がすごく面白い、図書館司書の和華恋をするより本が好きだ
片思い男の忍と同居生活、和華が忍に引かれていくところがたまらなく面白いby タナカミドリ- 0
NEWちょっと物足りないかな
16話まで読みました。高校時代の同級生が偶然(実は偶然ではなかったのだけど)ヒロインの職場に現れて、ひょんなことから同棲スタート。実はこの彼、昔からヒロインのことが大好きでずっと片思いだったという。
全くその気がないヒロインはクールに友達関係のスタンスを貫くものの、いつのまにか彼の推しに心が動いて…
クールだけど基本ヒロインべた惚れ男子と、これといった特徴が弱いヒロインといったところ。
ギャグセンスもなく、ちょっと物足りないかな~(辛口ごめんなさい)by ゆっちゃんまる- 0
NEW絵がとても素敵です!
高校の時からずっと好きだった一途な上条くん。そして、マイペースな和華。
現実ではなかなか有り得ない展開でしたが、早々に付き合って2人の関係を築いていくストーリーは面白かったです。
続きが読みたいです!by ぱぱぱり- 0
NEW一途な片思い
高校からの片思いの相手と運良く同居でき、そこから彼女を口説き落としていく?お話。
題名は色っぽいのですが、今までの作品の中ではダントツに恋に疎いヒロインなので、ヒーローの落とし方がマメ過ぎて、羨ましくもなります。スパダリっぽい。
彼女の勤め先が図書館なのも、お話のスパイスになっていて良いです。by 衣衣- 0
NEW絵が好き
イケメン眼鏡の彼がとても一途でステキ。同棲するまでがやや強引ではあるけれど、彼女の気持ちを無視することなく、寄り添うスタイルが好感が持てる。
by かろり応援団- 0
NEW期待
同級生たちのあこがれだったひとから、恋焦がれていたなんて言われたら、100%オッケーでしょ。だけど、もたもたなかなか、ってのが面白い。
by みかんじぇり- 0
NEW良い👍
なんで、なんで、そんなに1人にこだわるの??同居して居心地がいいのに、付き合うのは、、、の考え方、よくわからん💦相手を傷つけてるって思わないのかな?こんなに思われて、羨ましい限りです😖
by へそてん- 0
NEWいやいやいや、ありえないでしょーー!って思いながら無料分読んじゃいました。いまいち何考えてるかよく分からない上条といまいち危機感のない主人公。結局付き合うんでしょ?と思いながら、たぶん明日も読みます!
by なまたなやわやな- 0
ありきたりじゃない流れの話に見えます〜
表紙からの勝手な推測でツンデレ系の俺様彼氏を想像して読み始めてしまいました。
ぜんぜん違ってます(笑)
優しい話で流れていく感じでドキドキはそんなにないのですが私はわりとほっこりするところも有りです。by 餅じろう- 0
忍が素敵すぎる
最後まで読みました。いやー良かったです。引き込まれてしまって無料分を読み終えたあとは、一気に課金しました。続編もこれから読みます。
by jkyumi- 0