みんなのレビューと感想「ダーク・エンジェル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腕が良い、だけではなく、患者さんに優しい
    ドクターですね。しかも美人でカッコいい。
    途中までしか読んでなく、どうして大学病院を追われてしまったのか。最後には明らかにされるのか?
    毎話、楽しく読んでます。

きんぎょちゃん0810

絵柄がやや古いかなぁ?と読み始めは思っていましたが、だんだんこのストーリーにあっているような気がしてきました。医療の技術力がピカイチなのに加えて、女性らしい細やかな気遣いや観察力を駆使して患者さんの心や人生まで治療してしまう主人公に憧れます。読み続けたいと思いました。

女性版ブラックジャック

一見、冷淡で金にしか興味がないようですが、実は心優しい女医。謎めいたストーリー展開もあり、読んでみたい

面白いです

作者のファンです。まだ無料分を読んでいますが、いろんな謎が隠されているようでこれから先がとても気になります。

すごく面白くて絵も好き。どこまでも冷静で、確実な腕を持った外科医の物語。冷酷非情の様でそうではなかったのね。

かっこいい女医さんです!
    沈着冷静で実は子供にとても優しい。
    こういうヒロインがいたらいいのに。
    金で動くのではなく、人の心で動く。

フリーランス天才外科医

連載中、愛読してました。
    それから長い時が過ぎ、某ドラマが始まった時「あれ?フリーランスって……」と思った。
    ドラマはそれなりの面白さがありましたが、やはり本作には叶わないと思いました。

by keiko.j

面白い!

無理分で読み始めました。
    女版ブラックジャックみたいな…。
    絵も私はとても素敵で大好きですし、毎回読むたびに人生の色んなことをお勉強させていただいていると思ってます。
    とってもとってもおススメです!

昔なつかしい…

キレイな絵をていねいに書かれています。読みやすい、昔なつかしい…少し古い感じのする。ドクターXみたいな感じのお話ですね、ダークな感じはしないです。

女版ブラックジャック

主人公は必要最低限の事しか語らず、最後の最後で善行だと判り、数々の患者さんが助かって良かったです。

by 絵名