みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる展開

話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。

わかる!

理想の攻めと受けを妄想してしまう不男子の池本くん、わかるー!!わたしも最近男前な子がいると、そっちで見てしまう笑笑
    まさか自分がそっちの住人になるとはもちろん思ってない、でもそーゆう話なのでもちろんそーなります。
    常盤さんの懐の深さと男前な言動が良きです(≧∀≦)

by 蒼1026

8話まで読みました。
    池くん可愛いし常盤さん笑顔素敵な陽キャだしで微笑ましいお話でした。
    けど!!どうしてこの作品だけ目が特殊なん?ということで目が苦手でした。

目が

目の中にお星様がキラキラしてて、常盤さんじゃないけど池くんがとてもかわいい。(爆)酔うと誰彼構わずじゃないと思うけど。ね。

現実のノンケの男の人もBL本読んだりするのかなぁ?なんてことを考えながら読んでました(笑)常盤さんの懐の広さ?良いですね~

かわいすぎるだろ…

池くん自分はノンケでBLはただ好きなだけって最初は言ってたけどだんだん常盤くんのこと好きになっていくの可愛すぎるやろ
    実は常盤くんも池くん好きとかいう最高の展開になりますように!!!

by knnnnm

池くんよい。

腐男子系ってあまり読まないのですが、絵が可愛くて無料分だけ、、、と思いつつ読みました。いや、池くんなかなか可愛いキャラしてますね!思わず読みいりました。

はぁ、尊い。

無料から入って、キュンキュンしながら最後まで読みました~✨
    常盤さんはちょっと軽い?けど、スパダリだし、池くんは素直で、二人ともけしからんほど可愛い‼️両思いが過ぎる‼️
    当て馬が当て馬に感じられないくらい、ラブラブで良かったです💕

妄想は程々に

あまりにも大きな妄想をしていると、現実に戻りづらいし、夢が大きくなり過ぎるから、これは注意ものですね。

同僚のスパダリ感はハンパなくよいです。そして主人公の男の子の受け具合もキュンとします。無料配信分は満足です。

by ski017