みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妄想は程々に
あまりにも大きな妄想をしていると、現実に戻りづらいし、夢が大きくなり過ぎるから、これは注意ものですね。
by ミルミル0129- 0
同僚のスパダリ感はハンパなくよいです。そして主人公の男の子の受け具合もキュンとします。無料配信分は満足です。
by ski017- 0
いやーありえない
女々しいだけの受け。その上、腐男子。
魅力が無い。
攻めにも魅力無い。
もう、見ていられない。課金しません。by るぴるぴるぴ- 0
無料分読みました。主人公の考えが変な方向に考えすぎて、たまに気持ちわるい時があります。ストーリーはテンポよく面白いです。
by iiz- 0
え。。酔ってたから覚えてないの?良かったような、寂しいような。池くんのことホントはどう思ってるのー??
by さくらんぼーずず- 0
無料分を試し読みしました。腐男子くんの恋のお話。理想の攻めの彼と親しくなって、自分が攻められる妄想まで…その野先に酔った勢いでキスされて…キュンが止まりません!
by yummy+- 0
恋を自覚する瞬間がとても可愛いー!そして理想の攻めが凄い理想!笑顔が眩しい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
無料分だけ読みました
何か余り面白く感じなかったです絵は丁寧に書かれていて好感が持てましたが内容が今一に感じてしまいましたby K1956- 0
最高でしたっ!!!リアルにありそうな葛藤で後輩くんがいつかいい人と巡り合うこと願います。ラストの終わり方もめちゃくちゃよくて、すきっ!ってなりました!
by げもさは- 0
主人公が妄想癖のある腐男子というところが面白くて良かったです。終始ハッピーな感じのストーリーなので安心して読めると思います。主人公かわいい。
by m0d- 0