みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けの池本君は大好きなBLの登場人物を同僚の常盤さんを攻めにして妄想で満足しちゃう腐男子(?)君。
    ある日ロッカーで常盤さんにBL本を見られてしまいます…でも常盤さんは呆れるでも気持ち悪がるでもなく本を読んで面白いって言ってくれる人。
    仕事が出来てイケメンで爽やかで誰からも好かれる営業部のエース常盤さんとシステム部の池本君は同じプロジェクトで組むことになり急接近!
    受けも攻めも良い人で、超可愛いんです。久々ホッコリしました💓

池くんはかわいくて、常盤さんはカッコよくて、2人の恋の行方を最後まで見届けたいと思います。早く続きが読みたいです。

by TOMOtan

こうゆう作品待ってた!!

妄想で楽しんでたノンケの腐男子が、自分の中の理想の推しと現実に恋をしてしまうお話。めちゃくちゃ胸キュンです。受けの池くんが現実に恋をしてしまった事に戸惑う姿が萌えます。普段は冷静を装っていますが、頭の中で色んな事を考えてて、気付いたら百面相してるとか可愛すぎます。攻めの常盤くんも明るくて可愛くて、でも無料分の時点では、本気で池くんが好きなのかどうかわかりません。気になるので買いです。笑

絶対これは、自分に重ねるな
    って思いながら読んでいたら
    自分と重なって自分が恋している事に気づいて
    その様子が凄い可愛かったです

腐男子の想像力もなかなかですね。自分は抜きで考えていたのに、徐々に自分設定になるのも良いです。気になる。

ノンケだけど、BL漫画をこよなく愛してる。
    同じ会社のハイスペック上司を妄想で楽しむ腐男子。がいつの間にか本当に✖️✖️✖️!

表紙の絵はあまり好みではなかったのですが、お話の内容は、サクサク読めてドキドキワクワク楽しめてます!

BL好きな腐男子が妄想の中に登場させる人とし憧れていた営業部のイケメンエース。仕事でお近づきになったら、まさかの現実の相手として接してこられて!
    ドキドキが止まりません!

なにこれー♡

無料分あったからなんとなく読んでみたら1日1話の無料配信待たずに課金して全部読んじゃった!笑
    BL妄想からのリアコ!!!
    池くんがひたすら可愛すぎるし、常盤さんも池くんのこと好き好き感満載で最高♡
    安藤くんにも素敵な人が見つかりますように!
    もっとラブラブ見たかったのに完結…ぴえん

BL漫画が好きなノーマルの男子という設定が面白い。そしてみんなの目がキラキラしてます。
    天然人たらしのトキワさんとどうなるのか気になります