ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,899件 / いいね獲得 437件

河原先生のお話は以前から大好きです(*^^*)年齢と共にさすがに若者の恋愛ストーリーには興味が無くなって離れてたけど、先生のお話は凄く読みやすいし何だろう、嫌みがないと言うかとにかくすっと馴染む感じがして大好きです✨こちらのお話も登場人物がみんな魅力的で応援したくなるし、とにかく岩ちゃんが可愛い!!頑張ってる姿も凄く素敵です(*^^*)

凄く面白くて一気にハマりました!陰キャの自分から見たら陽キャの人達って楽しくて悩みなんて無いんだろうなって考え勝ちだけどそうではなかったり、思い込みで人の気持ちを決めつけちゃいけないなって気付かせてくれたり本当に出会えて良かったストーリーです!そして、こゆんを始め登場人物が素敵(*^^*)

ずっと気になっていた作品です。もっとシビアな内容なのかと思っていたら笑い有り涙有りとても読みやすいです。この年齢での妊娠出産は現実的には厳しく難しいことが多いと思うけど、無事に生まれて成長してくれることを強く願います。とても素敵なご夫婦です😌続きも早く読みたい作品となりました。

雪女の末裔氷室さんと同僚冬月さんのお話。ほんわかしてて癒されてクスッと笑えて可愛い(*^^*)そんなストーリーです。お互いに照れてる所が特に可愛い♥️

何だろう?面白くないとかではないんだけれどなぜかいらっとするんです。多分、主人公の奈月さんが苦手なんだと思う(笑)だったら読まなきゃ良いのにせっかく読み始めたから読めるところまでは…と思って読んでいます。そして、他の方には好印象?のぎんちゃんも私にはストーカーっぽくしか見えませんでした(--;)

数年前に友達からマンガを借りて読んだことがあります。久し振りに読みましたが、やっぱり甘々ですね~(笑)こんな甘い言葉を吐きまくるイケメンこの世に存在するんですか!?リサちゃんはスタイル良すぎるし。現実逃避に持って来いです😂羨ましすぎて嫉妬するけど😂😂😂

タイトルがとても気になり読んでみました。とても重い内容でした。私は独身のアラフォー女なので妊娠も不妊も全く関係の無い人生を歩んでいますが、これが現実だったら人間不信になってしまいそうです。無料分だけなのに人の怖い部分をたくさんみたような気がしました。

作者様が気になりお試しで少しだけ読みました。が!!やっぱり引き込まれます✨何でこう、人の微妙な気持ちの部分をこんなに鋭く描けるのか。そうそう、わかる!!っていう事がいっぱい。悩んでいる自分や家族友達にも進めていきたい作者様です。

タイトルが気になって読みました。いわゆる毒親??と言う親と暮らしてるんでしょうか?無料分だけだから先がとても気になります。美幸ちゃんは本当に明るくていい人?疑ってしまうけど章子ちゃんを裏切らないであげて欲しいなと思いました。

面白かったです!私は断然犬派だけど、犬もネコもどっちも飼ってたら絶対に楽しい!!今は賃貸だから飼えないけど実家に帰ったらガシガシ撫で回したい(*^^*)けど、すぐに飽きられてしまう… あぁ、ワンコに会いたくなってきた(笑)