ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,900件 / いいね獲得 440件
  • 新しい順

河原先生のお話は以前から大好きです(*^^*)年齢と共にさすがに若者の恋愛ストーリーには興味が無くなって離れてたけど、先生のお話は凄く読みやすいし何だろう、嫌みがないと言うかとにかくすっと馴染む感じがして大好きです✨こちらのお話も登場人物がみんな魅力的で応援したくなるし、とにかく岩ちゃんが可愛い!!頑張ってる姿も凄く素敵です(*^^*)

雪女の末裔氷室さんと同僚冬月さんのお話。ほんわかしてて癒されてクスッと笑えて可愛い(*^^*)そんなストーリーです。お互いに照れてる所が特に可愛い♥️

無料分だけ読み進めています。最初から物凄く気になるストーリーで早く続きが読みたくなります。現実にも起こりうる!?2人の今後が気になるし幸せになって貰いたい。お兄さんには気になるところ多いけど…。

作者様が気になりお試しで少しだけ読みました。が!!やっぱり引き込まれます✨何でこう、人の微妙な気持ちの部分をこんなに鋭く描けるのか。そうそう、わかる!!っていう事がいっぱい。悩んでいる自分や家族友達にも進めていきたい作者様です。

凄く面白くて一気にハマりました!陰キャの自分から見たら陽キャの人達って楽しくて悩みなんて無いんだろうなって考え勝ちだけどそうではなかったり、思い込みで人の気持ちを決めつけちゃいけないなって気付かせてくれたり本当に出会えて良かったストーリーです!そして、こゆんを始め登場人物が素敵(*^^*)

始まりは私が大好きな神話のお話に似てる…!?と少し違和感を感じて読み始めましたが、似てるところもありつつ、でも全く違うストーリーでした。主役二人以外の人物の書き方が雑だなあとか気になるところもありますが続きが気になる次が読みたくなる作品です!

無料分だけですが面白いです!!目が見えない朔也さまと生まれつき顔に痣のある清子さん。お互いに心に傷を負っているからこそ気持ちが通じ会えているんでしょうか。とても素敵なお二人には幸せになって欲しいです。

何だろう?面白くないとかではないんだけれどなぜかいらっとするんです。多分、主人公の奈月さんが苦手なんだと思う(笑)だったら読まなきゃ良いのにせっかく読み始めたから読めるところまでは…と思って読んでいます。そして、他の方には好印象?のぎんちゃんも私にはストーカーっぽくしか見えませんでした(--;)

面白いから⭐5つなんだけど、読んでいくうちに何が何だか誰が誰だかわからなくなっていきます(笑)私の理解力の問題…かな😂これは演じてたのねって騙される感じも最後は面白かったって言う感想になる。

義母の介護を頑張っているお嫁さんに対して不倫をしているバカ息子。あるあるなストーリーでしょうか?しかも不倫相手の女性も魅力があるのは若いからだけ?やけになったお嫁さんが出会ったタトゥー職人。2人がどんな関係に進んでいくのかは少し気になります。