ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,913件 / いいね獲得 451件
  • 新しい順

かわいい

イラストはふんわりとして可愛らしいです。しかし、ゆーちゃんが男の子だったことには驚きました(笑)2人とも幸せになって貰いたいです

難しい

とても流行っていたので少しだけ読んでみましたが私には難しくて少し読んでお手上げになってしまいました(笑)しっかり読み込めるときっと面白いんだと思います!

複雑

精神を患っている?人達の色々なケースが登場します。どうしてこんな風になってしまうのかなって疑問もありつつ、でも、自分だって何かきっかけがあれば登場人物たちのようになっていくかもしれないと言う思いもあり。複雑な気持ちで読ませて頂いています

複雑

ヒルって言う人達。本当に居たらちょっと怖いけど居そうな気もする。ストーリーは途中で何だかよく分からなくなるし登場人物も誰が誰だか分かりにくいけど月沼くんとハコちゃんがどんな風に変わっていくのか。とても気になっています

切ない

何だろうとても切ない気持ちになりました。かなこさんの気持ちが痛いほどわかる。私も見えてないんじゃないかなって思うことが時々あります。辰夫さんには裏切って欲しくないです

大好き

ドラマを見ていたのでこちらで発見して読んでみました!想像を遥かに越える面白さというのかくだらなさ!?毎日癒されています。たつさんの素顔が好き(笑)

非現実的

マンガだから非現実的でも問題ないし夢をみられる場所だと思うけど、こんなシチュエーションなかなか無いだろうなぁというのが一番の感想です。でも、葉山先生イケメンだから許す(笑)

面白いです!イケメンへのトラウマで笑顔が歪んでしまう主人公の表情がツボです(笑)イケメン上司との今後の展開も楽しみです🎵

観覧車での出会いにはなかなかあり得ない状況だよなぁと思いつつもこんな風に出会えるのもいいなって想ったけど、話が進むにつれて内容がごちゃごちゃし始めたような感じがします。申し訳ないですが無料分だけで充分な作品でした。

とりあえず

無料分だけ読みました。が、7年付き合った彼氏に振られて一生1人で立っていく発言!状況は全く違えどアラフォーで一生お一人様宣言!?している自分にとってはすこーしだけ親近感が沸きました。でも、状況が違いすぎて…。