ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,913件 / いいね獲得 451件
  • 新しい順

イラストが何となく見辛いと言うか綺麗ではないけど可愛いです。同窓会で再開して… というよくあるタイプのお話だけど、主人公の女の子が可愛らしくて気になりました!どうなるのかなぁ

とある場所でこちらの本が紹介されてたので無料の分だけ試し読みしてみました。今のところは、胡散臭いくらいに善人過ぎる女の子のお話です。この先に闇が待ってるんだろうな…

無料の1話だけ読みました。続きが読みたくなる作品です。主人公のことりさんがあまりにも不運で切ない1話でした。しかも十月十日後にはカラスに食べられる!?気にならないわけがない…。

無料分だけ読みました。表紙のイラストからは正直あまり期待していませんでしたが、とても綺麗なイラストでストーリーも読みやすく続きも気になる作品となりました。

広告で気になってました。今時ではない感じが新鮮で緩い感じも面白いです。高橋くんのちょっとストーカーを感じさせてしまうような行動が少し引っ掛かるけど続きが読みたくなる作品です。

何で楓さんの父親と姉はこんな風に楓さんに強く当たるのか??旦那様も何様??無料分ではそこら辺に???がイッパイです。この先解明されるんでしょうか?唯一倉田さんがとてもいい方で安らぎました。

無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃ続きが気になります‼️身体のアザも父親から!?ストーリーの中に出てくる小説たちも気になる。私がこれまで読んだことの無いタイプの話でとても興味深いです。

都市伝説?読んでいてちょっとゾクッとするものもありますが、お笑い的な要素も含まれているので怖いの苦手な私でも一応読むことが出来ました。でも、読むなら昼間かな(笑)

数年前に友達からマンガを借りて読んだことがあります。久し振りに読みましたが、やっぱり甘々ですね~(笑)こんな甘い言葉を吐きまくるイケメンこの世に存在するんですか!?リサちゃんはスタイル良すぎるし。現実逃避に持って来いです😂羨ましすぎて嫉妬するけど😂😂😂

面白いです!高校生のお話だからアラフォーおばちゃんには… って思ったけど、しむらくん、可愛い(*^^*)なぜそこまで虚勢を張るのか気になるところはあるけど、時々見せる天然ぶりがギャップ萌えです😂