ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,939件 / いいね獲得 462件

無料の二話だけ読みました。ストーリーの中で、また別のストーリーがある感じ。サバ女の話はどこかで見たことがあるような物語と似てたけど後半は違ってたかな。二話の終わりに修羅場が待っていたのでここからが面白く!?なりそうです。

物凄く気持ち悪いストーリーです。でも、広田くんがどうなっていくのか、彼女のちかちゃんはどうなったのか… 物凄く気になります。無料分が読める間は読みたいと思いました。

何だろう。この旦那さんちょっとおかしくないですか?男のクセにとか言ったらダメだろうけど、この立場でバレるようなネームでSNS挙げるとか。バカなの!?としか言えない

本当にこう言う体質の人は大変だろうなぁと思う反面、ストーリーと言うか展開が何かちょっと微妙でした。社長に話したように他の人にも話すればいいんじゃない!?とか現実的な事を考えてしまいました(笑)

「許さない」って言っているくらいなので過去に何かしら辛いことがあったんだろうなって思うけど、ここまで自分を偽って無理して?しんどいだろうなって思う。そうさせてしまった過去が気になります

いやぁ なんでしょう。まだ4話くらいしか読んでないのでこのストーリーの奇妙な部分のさわりだけなのに、ちょっと怖い。涼太くんの存在もだし母親も薫くんのお母さんもみんな怪しい。読み続けても大丈夫なのか?ちょっとそこも心配になります。

個人的には凄く勉強になるし面白いです。と言っても妊婦でもなければ主婦でもありませんが💧こう言う人職場にいるいるって身近な所で比べながら読ませて頂きました。

タイトルが気になったので読んでみました。… うーん。なんとも言えない気分です。でも言えるとしたら電車に突き落としたのはさすがにバレるんじゃない!?ってこと。無料分読める間は読みたいと思います。

自称サバサバしてる女の人。裏がなくて全部やってるなら本当の姿なんだろうけど人を貶めようとしたり裏があるからダメですよね。自称サバサバ女と山城さんじゃない方の男の人とのその後とかはもうないのかなぁ?あの男の人の目的はなに?っていうのはこれからわかるのかなぁ

無料分の二話しか読めてないけど,なんて気分の悪い始まりでしょうか。。。でも、石田先生の作品なのできっと大きな逆転が待っているはず!スッキリしたい。