ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,939件 / いいね獲得 468件

めちゃめちゃ面白いです!!てゆうか、何でこんなダメ男と付き合ってるの!?とか突っ込みたくなることも多々(笑)いろんなダメ男が見られて面白いし、それに対する女子達の言動にスッキリ✨

とてもキレイな双子のお話。だけどどっちがどっちで誰が誰だか理解が追い付かず。私は途中で断念してしまいました。

面白いです!まだ無料分だけだけど続きが読みたくなる作品でした。何だろう、あまり難しくなくてさっくり読める感じ。コミックあるなら買いたいくらい!と思ってます(笑)

タイトルが気になりお試しだけ読みました。が、続きが気になって仕方ない。実際に北見くんは本気の告白だった!?いや、本気だったと思いたい(>_<)お金に余裕があったら是非読みたいです。

ヤバい、北斗の拳、めちゃめちゃ懐かしくて思わず読んでしまいました(>_<) テレビで観ていたあの頃を思い出す(笑)漫画で読むとよりリアルなんだなぁと新たなる発見でした。「お前はもう死んでいる」…懐かしい~(笑)

ずっと気になっていた作品です。もっとシビアな内容なのかと思っていたら笑い有り涙有りとても読みやすいです。この年齢での妊娠出産は現実的には厳しく難しいことが多いと思うけど、無事に生まれて成長してくれることを強く願います。とても素敵なご夫婦です😌続きも早く読みたい作品となりました。

気持ちすごくわかります。でも、橘さんは一歩前進して凄いです。私は身も心も醜くなる一方で自分のことがどんどん嫌いになりそうです(T-T)完璧な人を妬んでしまいそう

なんとも羨ましすぎるストーリー。スタイル抜群、イケメン女子の宵ちゃん。全てブーな私には羨ましすぎる(T-T)
    そして、さらにイケメン王子から言い寄られるなんて… 女の子モードの宵ちゃんも可愛くて好き(*^^*)

なかなか非現実的な内容だとは思うけど、意外と好きかも!?ちょっと大袈裟と言うかいらっとするところもあるけど、これからの展開が気になるので無料分は読みたいと思ってます

めちゃくちゃ面白いです!少し前に話題になっていて気になってました。アニメ化もされましたね!!ちちははアーニャみんな素敵すぎる✨続きも読みたいです♪