めちゃくちゃ面白いです!少し前に話題になっていて気になってました。アニメ化もされましたね!!ちちははアーニャみんな素敵すぎる✨続きも読みたいです♪
少し前に話題になってたのを思い出して読んでみました。面白いです!!なんでしょう、このゆる~い感じ(笑)そこにずっぽりハマりました😆
いやぁ イライラしながら読みました(笑)あざとすぎてイライラ。でも、お昼休みに誰も声かけてくれなかった!?これからどんな展開になるのか楽しみです
良くある中身が入れ替わったストーリーだけど、いわゆる男女とかではなく底辺で生きてきた男性と警察官の男性との入れ替わり。イケメン警察官になれて最高と思っていた矢先に実は猟奇的な人間だとわかって大ピンチ❗グロテスクな内容も有るけど続きが気になります。
アラフォーのおばさんには、ちょっと合いませんでした汗この女の子の微妙な天然さが、私のなかでは可愛い(*^^*)と思える天然ではない感じでした。学校一??のイケメンくんと仲良くなれること事態はとても羨ましいです笑
イラストがキレイなのでとりあえず読んでみました。無料分の1話だけ。イケメンだけど不器用らしい倫太郎くんがどんな恋愛を繰り広げていくのか。気にはなるけど課金は無いかなぁ
無料分だけ読みました。確かに所詮他人事ですよねと言う感想。それからアシスタントの女性がしっかりしてて頼りになる笑 でも、先生もその気になると変わるんですね!とても頼りになる弁護士さんなんだろうなって思いました。
とりあえず無料分のみ読んでみました。取り掛かりは興味をそそられる内容でしたが、内容が難しくていまいち理解しきれずに読んでいます。でも、悪女と呼ばれるような女性ではなさそうだしどんな風に変化していくのか含めて今後が気になります
タイトルが引っ掛かり読んでみました(笑)料理が苦手な女子代表としては気になるところ。派遣さんへの対応の酷さにはえっ!?てなったけど二人の今後が気になります
うーん、1日2回の無料でタイトルはなんとなく気になったので読んでみましたが… 2話で充分でした(--;)まずはイラストが残念。続けて読めば面白くなりますか?
SPY×FAMILY